Договор подряда на выполнение строительных работ заполненный


Договор подряда на выполнение строительных работ заполненный

Договор подряда. Заполненный образец | Виды работ — отопление, водоснабжение, канализация


Заказчик сдает, а Подрядчик принимает на себя подряд расположенный по адресу: Московская область, г. Видное, Московское шоссе вл. 2, именуемый в дальнейшем «Объект». 1.3. Сроки выполнения работ: Начало: 06 мая 2015 г. Окончание: 07 июля 2015 г. 2.

РАЗМЕР И ПОРЯДОК ОПЛАТЫ 2.1. Общая стоимость работ по договору подряда составляет: 3 900 000 (три миллиона девятьсот тысяч) рублей. 2.2. Оплата выполненных работ осуществляется поэтапно за фактически выполненные работы, исходя из объемов, указанных в Приложении № 1 и предоставленных Подрядчиком первичных документов в форме КС-2 и КС-3, подписанных Заказчиком. 2.3. Объем выполненных работ уточняется после подписания акта о приемке выполненных работ.

3. ПОРЯДОК СДАЧИ И ПРИЕМКИ ВЫПОЛНЕННЫХ РАБОТ 3.1. Подрядчик за пять дней извещает Заказчика о готовности к сдаче работ, либо до 25 числа каждого месяца о выполнении этапа работ. 3.2. Устраняются недостатки работ, после чего подписывается документ, подтверждающий их устранение (если они выявлены).

3.3.

Скачать образец договора подряда на выполнение строительных работ

Единственным условием является то, что работы должны быть связаны с объектом строительства или реконструкции. Капитальный ремонт зданий и сооружений. Соглашение заключается в письменном виде в том случае, если хотя бы одной из сторон сделки является организация.

Если договор заключают граждане, то письменная форма обязательна при цене сделки более 10 000 рублей.

На практике, рекомендуется составлять письменное соглашение во всех случаях.

Если форма договора не соблюдена, при наличии спора придется доказывать факт того, что сделка была заключена и работы фактически выполнялись. Стороны соглашения – это подрядчик и заказчик. Статус сторон может быть любым, и сделка может заключаться как юридическими, так и физическими лицами. Однако на этот момент следует обратить особое внимание, поскольку в случае, когда подрядчиком является физическое лицо, положения законодательства о защите прав потребителей не применяются.

Кроме того, в некоторых случаях, в силу требований ст.

Договор подряда на выполнение комплекса строительно-монтажных работ

1.2.

Подрядчик обязуется выполнить все работы, указанные в п. 1.1 настоящего Договора собственными силами и силами привлеченных субподрядных организаций в соответствии с утвержденной проектно-сметной документацией с учетом возможных изменений объема работ. 1.3. Подрядчик обязуется завершить строительство и сдать объект, готовый к эксплуатации, в установленном порядке.

2.1. Стоимость работ, поручаемых Подрядчику по настоящему Договору, уточняется на основе смет по рабочей документации.

2.2. В случае, если при рабочем проектировании существенно изменяются технические параметры конструктивных элементов, объекта в целом, физические объемы, перечень и виды работ, стоимость работ по Договору может быть уточнена дополнительным соглашением сторон.

2.3. При каждом платеже дополнительно к оплате выполненных работ по Договорной цене, авансовым и другим выплатам Заказчик уплачивает Подрядчику налог на добавленную стоимость в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Договор подряда на выполнение строительных работ образец

Это заказчик;

  • лицо, которое исполняет работы. Это подрядчик (или исполнитель).
  • И той, и другой стороной могут стать юридические и физические лица.

    При этом договор заключается:

    1. образец договор строительного подряда между частными лицами, одна из которых – индивидуальный предприниматель. ИП нанимается для внутренней отделки уже построенного дома, к примеру.
    2. между гражданами на исполнение ремонтных, строительных или монтажных работ. Важно, чтобы гражданин, который собирается исполнять работы по образцу договора, имел на это разрешение;
    3. сделка между юридическими лицами – заключение договора на строительство производственного цеха;
    4. между юридическим и физическим лицом. К примеру, гражданин нанимает строительную организацию для возведения стен частного дома;

    В целом, договор на выполнение строительных работ подряда с ИП по образцу 2020 стандартен.

    Договор строительного подряда образец заполненный

    Видное, Московское шоссе вл.

    2, именуемый в дальнейшем «Объект».

    1.3. Сроки выполнения работ: Начало: 06 мая 2015 г. Окончание: 07 июля 2015 г. 2. РАЗМЕР И ПОРЯДОК ОПЛАТЫ 2.1. Общая стоимость работ по договору подряда составляет: 3 900 000 (три миллиона девятьсот тысяч) рублей. 2.2. Оплата выполненных работ осуществляется поэтапно за фактически выполненные работы, исходя из объемов, указанных в Приложении № 1 и предоставленных Подрядчиком первичных документов в форме КС-2 и КС-3, подписанных Заказчиком.

    2.3. Объем выполненных работ уточняется после подписания акта о приемке выполненных работ. 3. ПОРЯДОК СДАЧИ И ПРИЕМКИ ВЫПОЛНЕННЫХ РАБОТ 3.1.

    Подрядчик за пять дней извещает Заказчика о готовности к сдаче работ, либо до 25 числа каждого месяца о выполнении этапа работ. 3.2. Устраняются недостатки работ, после чего подписывается документ, подтверждающий их устранение (если они выявлены). 3.3.

    Договор подряда 2020 года: скачайте образец бланка для заполнения в Word и PDF

    Для юридических лиц указываются их реквизиты, а также сведения о том, кто и на каком основании действует от их лица.

  • Предмет договора с указанием работ, которые обязан выполнить подрядчик, сроков и порядка их сдачи, стоимости.
  • Порядок оплаты выполненных работ.
  • Информацию о сроках действия договора.
  • Прочие важные сведения по сути договора.
  • Реквизиты и подписи (печати) сторон.
  • Передумали заморачиваться со скачкой шаблонов документов онлайн? С сервисом КУБ вы можете сэкономить 29 минут на выставление документов без единой ошибки, и это далеко не всё.

    Получите КУБ — онлайн сервис по автоматизации выставления счетов и других документов.

    14 дней БЕСПЛАТНЫЙ ДОСТУП Предлагаем бесплатно скачать образец бланка договора подряда на выполнение работ и оказание услуг, действующий в 2020 году:

    1. Бланк договора подряда 2020 года

    Существенные условия договора строительного подряда между юридическими лицами

    Итак, прежде чем выбрать образец, необходимо определить все существенные условия контракта. Согласно пункту 1 , подрядчик обязуется в установленный срок построить по заданию заказчика определенный объект либо выполнить иные строительные работы, а заказчик — создать подрядчику необходимые условия для выполнения деятельности, принять результат и уплатить обусловленную цену, то есть существенными являются следующие положения:

    1. предмет (п. 1 ст. 432 ГК РФ);
    2. положение о начальном и конечном сроке выполнения ().
    3. положение о содержании работ (ст. , );

    В качестве существенных требований можно назвать также состав и содержание технической документации (п. 2 ); условие о том, какая из сторон и в какой срок должна предоставить соответствующую документацию (п.

    2 ст. 743 ГК РФ), стоимость. Предмет должен быть сформулирован максимально четко и определенно.

    Это, прежде

    Договор подряда на строительные работы (строительство)

    Содержание документа должно соответствовать нормам ГК РФ. Форма договора строительного подряда – простая письменная. Заключать типовой договор подряда на строительные работы могут все субъекты права.

    К подрядчикам закон выдвигает особое требование: вне зависимости от статуса исполнитель должен обладать соответствующей лицензии.

    Это условие также нужно учитывать перед тем, как оформлять бланк договора строительного подряда. Что касается заказчика, то к нему никаких исключительных требований не предъявляется. Если в данной роли будет выступать дееспособный гражданин, то заключаемый образец договора строительного подряда будет относиться к бытовому подряду.

    Договор строительного подряда обязательно должен содержать указание предмета, а именно – ожидаемого результата. Таким результатом (а соответственно, и предметом договорных отношений) выступает: строительство или реконструкция недвижимого объекта (здания, сооружения, предприятия);

    Договор строительного подряда (образец)

    Предмет договора 1.1.

    Заказчик поручает, а Подрядчик обязуется выполнить за свой риск работу по строительству _________________________ (наименование объекта строительства) в соответствии с технической документацией, представленной Заказчиком, в срок, установленный настоящим договором.

    Проект разработан ______________________ (наименование разработчика) и утвержден ______________________________ (кем, дата утверждения).

    Состав и содержание технической документации: _________ ________________________________________________________________________. Правомочия Заказчика в отношении земельного участка, предоставляемого под строительство _______________________ (наименование объекта) подтверждаются

    Образец договора подряда на строительные работы

    Дорогие читатели!

    Срок представления технической документации Заказчиком: ________________________________________________________________________.

    Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.

    Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа. Это быстро и бесплатно! Или позвоните нам по телефонам: +7 (499) 703-47-59 Москва, Московская область +7 (812) 309-16-93 Санкт-Петербург, Ленинградская область 8 (800) 511-69-42 Федеральный номер (звонок бесплатный для всех регионов России)!
    Образец договора Договор на выполнение строительных подрядных работ № 123 г.

    Саратов «15» апреля 2016 г. ООО «Строитель» в лице директора Володина Павла Леонидовича, действующего на основании Устава, именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с одной стороны, и ОАО «Компания» в лице управляющего Свиридова Льва Анатольевича, действующего на основании доверенности № 23 от 12.

    Договор подряда на строительно — монтажные работы

    Понятие «материалы» включает в себя все возможные для осуществления строительных работ материалы, оборудование, конструкции, изделия.

    Понятие «техническая документация» включает в себя составленный и утвержденный в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации проект строящегося объекта, рабочие чертежи и др. 1.1. Подрядчик обязуется выполнить собственными либо привлеченными силами и средствами работы по строительству объекта в соответствии с условиями настоящего договора, заданием Заказчика , технической документацией и сметой в сроки, предусмотренные планом-графиком строительных работ, а Заказчик обязуется создать Подрядчику необходимые условия для выполнения работ, принять их результат (готовый к эксплуатации объект) и оплатить обусловленную настоящим договором цену.

    Договор на строительные работы: скачать образец договора

    К ним относятся: строительство зданий, предприятий, других объектов, реконструкции различных объектов, капитальный ремонт домов и сооружений, выполнение монтажных работ.

    1.2. Техническая документация и смета предоставляются Заказчиком. 1.3. План-график производства работ №1 и график передачи Заказчиком материалов №2 составляется Подрядчиком.

    Права и обязанности обеих сторон Чтобы не было споров и конфликтов по заключенному договору, в нём обязательно нужно прописать все права и обязанности двух сторон.

    В нашем случае это заказчик и подрядчик, который будет выполнять все работы по договору. К обязанностям подрядчика можно отнести: подрядчик должен срок выполнить все заказанные работы по проектно-сметной документации.

    Также важно качество выполняемой работы, используя для выполнения контракта трудовые ресурсы, инструменты и другие механизмы.

    Подрядчик обязуется поэтапно выполнять работы, следуя календарному плану в указанном объеме и в установленные сроки. Подрядчик несет полную ответственность за имущество и оборудование, которое ему доверят заказчик.

    Договор бытового подряда на ремонтно-строительные работы

    При необходимости Заказчик может выдать Техническое задание на выполняемые работы, предварительно согласовав его с Подрядчиком. 1.4. Срок начала работ: «__» ________ _____г. Срок окончания работ: «__» ________ _____г.

    2.1. Приблизительная сметная стоимость по настоящему договору составляет _________________________________________________________________________________________ В случае увеличения или сокращения объема внутренних и скрытых работ сметная стоимость по согласованию с Заказчиком может измениться в сторону увеличения либо уменьшения, в порядке, установленном разделом 8 настоящего договора.