Дополнительная медицинская страховка стоимость


Дополнительная медицинская страховка стоимость

Полис ДМС — что это такое и где его купить физическому лицу + обзор 5-ти факторов, влияющих на стоимость полиса ДМС


В итоге больные готовы заплатить даже за бесплатные услуги, лишь бы получить медицинскую помощь быстрее и в положенном объёме.Как избежать нервотрёпки и получить полноценное и адекватное лечение? Выход есть – это Добровольное Медицинское Страхование. Такая страховка даёт право на более качественную и квалифицированную помощь в частных и государственных клиниках.Полис ДМС – документ, подтверждающий право страхователя на медицинские услуги сверх того объёма, что гарантируется государством по программе обязательного страхования.Преимущество добровольного страхования ещё и в том, что клиент сам подбирает для себя список услуг и выбирает медицинские учреждения, в которых хотел бы наблюдаться и лечиться.Всем известная программа ОМС – это, по сути, система минимальных гарантий, рассчитанная, в первую очередь, на социально незащищенные категории граждан.Да, полис ОМС нужен каждому гражданину. Да, он поможет в чрезвычайной ситуации и позволит получить жизненно необходимую помощь.

Сколько стоит полис ДМС

Такое правило относится к новорожденным, беременным и пенсионерам. Для них стоимость страховки будет больше.

Размер страховой премии напрямую зависит от исходного состояния здоровья клиента Продукты могут конфигурироваться под запросы потребителей.

Стандартный полис с минимальным набором услуг обойдётся дешевле, нежели расширенный.

Медицинские услуги – сколько стоит страховка зависит от включения в него дополнительных лечебных мероприятий. К ним относятся:

  1. Личный лечащий врач.
  2. Услуги стоматолога, которые могут быть включены в полис, сильно его удорожат. Это касается и нижестоящих услуг.
  3. Стационарное лечение.
  4. Услуги поликлиники. Застрахованные граждане прикрепляются к поликлинике.
  5. Вызов скорой помощи.
  6. Госпитализация.

Стоимость полиса ДМС для физических лиц в 4 популярных страховых компаниях

То есть, независимо от колебаний рынка итоговая стоимость входящих в программу медицинских услуг остается прежней. Список достоинств полиса ДМС можно продолжать до бесконечности, однако, существуют и некоторые недостатки: Список лечебных учреждений, предлагаемых компанией, как правило, очень узкий.

  1. Высокая стоимость.
  2. Оформление документации и направление к определенному специалисту могут занимать время.
  3. Некоторые заболевания (например, ВИЧ, инвалидность, онкология) не входят в страховой договор.

Конечная стоимость ДМС колеблется в зависимости от нескольких факторов:

  1. страховой компании;
  2. уровня клиники;
  3. набора предоставляемых услуг;
  4. трудовой деятельности (чем выше рисков в сфере, где работает человек, тем выше стоимость договора);
  5. возраста страхуемого лица (чем старше человек, тем больший риск развития хронических заболеваний, тем выше сумма договора);
  6. конкретной программы;

ДМС в России

В полис можно добавить опции:

  1. амбулаторно-поликлиническая помощь;
  2. экстренная госпитализация;
  3. аптечное обслуживание.
  4. стоматология;

Для жителей Москвы обслуживание происходит на базе клиник Будь Здоров.

Для жителей других регионов список клиник доступен при расчете. от 17 000 в год Если у Вас появились вопросы или заинтересовали другие клиники, то Вы можете отправить заявку на консультацию. Онлайн консультации врача из любой точки мира.

  1. широкий выбор профильных специалистов для плановой консультации;
  2. срочные консультации терапевта и педиатра 24/7;

от 4 000 в год Добровольное медицинское страхование с целью получения квалифицированной медицинской помощи в случае ДТП. В продукт входит:

  1. стационарная
  2. амбулаторно-поликлиническая помощь;
  3. скорая медицинская помощь;

Что такое ДМС

Еще можно попросить приложение к договору в отделе кадров.Можно договориться с коллегами и оплатить ДМС в складчину, оформив его через работодателя.

Это гораздо дешевле, чем покупать индивидуальный полис.ДМС для частного лица стоит дорого, но, если наступит страховой случай, полис поможет сэкономить гораздо больше.Если вы сами купили себе или близким полис ДМС, не забудьте заявить налоговый вычет.Прочитайте статьи и В схеме добровольного медицинского страхования важны все три этих слова. Начнем с конца.Страхование.ДМС — это финансовая услуга крупных страховых компаний.

Тысячи клиентов платят небольшие взносы в общий страховой фонд.

Если у кого-то из застрахованных случается страховой случай, компания компенсирует его расходы по этому случаю.Упрощенный пример: 100 человек заплатили по 1000 рублей в страховой фонд. Всего в страховом фонде 100 000 рублей. Один человек из ста заболел и потратил на лечение 50 000 рублей — страховая перевела эти деньги клинике из своего фонда.

Как и где купить полис ДМС по низкой цене


Комфортные роды в присутствии врачей педиатра, гинеколога, анестезиолога.

  • Реабилитационное лечение после операций или тяжелых заболеваний.
  • Дополнительные лечебные услуги.
  • Современные и немедикаментозные приемы лечения(различные виды массажа, фито- и физиотерапия.
  • Регулярные профилактические обследования.
  • Вакцинация по требованию клиента.
  • Доставка лекарств, транспортные услуги при поездках в места лечения, в том числе, и курортного.
  • Срок заключения договора ДМС – 1 год.

    1. Амбулаторная карта с информацией о состоянии здоровья клиента, о наличии хронических заболеваний и перенесенных операциях, о сделанных прививках
    2. Анкета со сведениями о поле, возрасте, семейном положении клиента. Также запрашивают информацию о месте жительства и прописке, профессии и месте работы, оговаривается страховая программа, набор медицинских услуг.
    3. Документ удостоверяющий личность
    4. Заявление на оформление документа

    Страхование +7 (499) 450-27-46

    Процедура достаточно простая и не потребует особых усилий от человека.

    • Осуществляется расчет премии с помощью умножения тарифа ставки на определенные коэффициенты.
    • При расчете страховой премии необходимо учесть, что она будет делиться на две части: нагрузка и нетто-премия.
    • Необходимо обратить внимание на ставку страхового взноса. Тариф ДМС регулируется законодательством РФ и изменяется централизованно.
    • Рассчитывая страховую премию необходимо учесть, что она должна возместить все претензии страхового времени, а также затраты фирмы на ведение всех дел. Также необходимо учесть, что размер премии напрямую зависит от выбранного страхового пакета.

    Внимание.

    Тариф по ДМС можно установить самому.

    Собственно премии по страховке оказывают большое влияние на финансовую стабильность страховщика.К основным плюсам ДМС относятся:

    • Возможность обследования

    Купить полис ДМС

    В частности, болезнь, которая началась в выходной день, когда вход в государственные учреждения закрыт. С полисом ДМС в частных клиниках обслуживают без очереди по факту обращения.

    Купить ДМС для физических лиц Физические лица с полисом ДМС защищены от:

    • Потери личного времени и всех «прелестей» очередей в «бесплатных» медицинских учреждениях.
    • Получения услуг низкого качества и плохой организации обслуживания.
    • Чрезмерно высоких цен в частных, платных клиниках. Расходы покрывает страховая компания на основании выписок из истории болезни и чеков.
    • Постоянного, вынужденного, длительного ожидания медицинской помощи.

    Совет от Сравни.ру: В стандартном полисе ДМС нет ограничений на количество предусмотренных услуг медицинского характера.

    Добровольная страховка надежно защитит пациента при возникновении конфликтной ситуации. О непредвиденных тратах на лекарственные препараты также можно забыть.

    Цена на полис ДМС для физических лиц

    Более распространенным является оформление такого документа при трудоустройстве.

    В целом, на государственном уровне ДМС рассматривается как важный источник обеспечения отрасли здравоохранения. Добровольное медицинское страхование имеет две формы: индивидуальное и коллективное. При оформлении индивидуальной медицинской страховки, страхователь получает свой собственный индивидуальный полис, который гарантирует предоставление ему услуг.
    В таком случае, страхователем выступает именно застрахованное лицо (оно же – бенефициар по договору).

    При коллективном медицинском страховании страхователем выступает работодатель – компания, в которую физ.

    лицо устроилось на работу. При этом выгодополучателем (бенефициаром) в итоге, выступает всё равно застрахованное физическое лицо. Застрахованным объектом по полису ДМС не может выступать юридическое лицо. Обычно такой полис оформляет работодатель своим работникам, но если вам его не оформили или вы не работаете, то все равно можете получить полис самостоятельно.

    Здоровье в надежных руках

    Более 2 800 клиник по всей России Оснащены новейшим оборудованием, используют современные технологии обследования и лечения. Калькулятор Раcсчитайте стоимость страхового полиса Количество застрахованных Предпочитаемый тип покрытия Регион проживания застрахованных Срок страхования Количество застрахованных Предпочитаемый тип покрытия Регион проживания застрахованных Срок страхования Вопрос-ответ Вопросы пользователей, наиболее часто задаваемые специалистам Что служит поводом для обращения за услугами по полису страхования? Возникновение острого заболевания, осложнение или обострение хронического, травма (в том числе ожог, обморожение) или отравление.

    Что не является страховым случаем?

    Добровольное медицинское страхование – перечень медицинских услуг

    Даже если вы чувствуете силы добраться до поликлиники, важно учесть:

      постоянную очередь; нестабильный график работы врачей; вероятность подвергнуть здоровье еще большей опасности; необходимость .

    Поэтому при температуре, головокружении, слабости и прочих недомоганиях, лучше всего вызвать врача на дом и воспользоваться его советами.

    Услуги, не входящие в программу страхования. Услуги, оказанные без медицинских показаний. Услуги, оказанные по вашему желанию, без назначения врача.