Джордж эрик эсквайр адвокат


«Нигерийские письма»


Ну вот не захватывает меня идея переписки. Нужен какой-то стимул. А стимула нет.

Не считать же стимулом перспективу (нулевую) получения тех самых миллионов, в самом деле! А вот один простой российский .

Он решил наказать мошенника из африканской страны Того. Мошенник назвался адвокатом и обещал озолотить этого парня, на том основании, что ему посчастливилось носить такую же фамилию, как и разбившийся в автокатастрофе 5 лет назад богатей.

Богатей, понятное дело, был клиентом этого адвоката. Какая неведомая сила занесла богатого Буратину в Того, мы никогда не узнаем. Идея такая: выдаем парня-однофамильца за

Я — мама!

За это время я получила по факсу и по эл.почте практически все документы, подтверждающие смерть наследодателя, копию завещания, гарантийные письма из банка и даже документы, подтверждающие, что я являюсь прямой наследницей 14 млн.

Не узнаем также, почему мозги в адвокатской голове целых 5 лет оставались незадействованными и только сейчас в них придумалось, как можно вызволить 8,5 млн. долларов, уставшие уже лежать на счету почившего, у которого, по счастливой случайности, нет ни одного завалящщего наследника.
долларов США. В ответ мне нужно было выслать лишь 600 долларов для оформления бумаг и расходов на оплату комиссии за перевод. Тогда бог меня уберег. Но у этих господ хватает наглости присылать мне повторно письмо с подобной просьбой. Пишу об этом, чтобы Вы, мои читатели, были бдительны и не попадались на удочку этим мошенникам.

Если вам понравилась статья, посоветуйте ее своим друзьям! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто это делает! Идей хватит на всех! И обязательно приходите еще!

Copyright © Я-МАМА!!! Подписаться на новые статьи по электронной почте:

  1. мошеничество, отзывы

Это будет интересно

  1. Правильный семейный бюджет

Опасно для жизни! Схема мошенничества с письмами о наследстве!

Нет, имущество он решил передать именно вам!

Почему? Увы, видя цифры с 6-7 нулями, многие совершенно забывают логически подумать и озадачиться, почему были выбраны. Суть схемы необычайно проста.

На почтовый ящик приходит электронное письмо от юриста, который сообщает, что вы являетесь наследником недавно умершего богатого родственника, фамилия которого совпадает с вашей, а он является исполнителем его воли и завещания.

Ему стоило огромных трудов найти вас, но наконец-то ему это удалось. Увы, поиски заняли долгое время, срок завещания подходит к концу, и если не успеть оформить документы, то наследство скоро перейдет к другому человеку.

Это сделано специально для того, чтобы жертве некогда было думать и рассуждать, и в опаске лишиться огромных денег она начнет действовать безрассудно.

В письме всегда указана сумма завещания. При этом мошенники не мелочатся. Что вы, какие пару тысяч долларов! Миллион и не меньше! А то пару миллионов! Дядюшка ведь был несметно богат! Но вот странно, почему-то никогда не указано, что может передаваться недвижимое имущество. Увы, но чтобы оформить наследство, надо пройти ряд бюрократических процедур.

Джордж эрик эсквайр адвокат письмо

Найти их уже невозможно.

И наивному человеку не остается ничего иного как жалеть о несуществующем наследстве и утерянных по глупости денег. Существует несколько вариаций вымогательства денег под «наследство». Инфо Самая простая – единовременная выплата на открытие счета.

В данном случае можно лишиться лишь пару сотен долларов, максимум 1-2 тысячи. Хуже, когда схема развода затягивается. Начинаются требования прислать деньги на оплату услуг адвоката, нотариальной конторы, налогов, процента перевода и т.д.

Аферисты обычно применяют психологические методы давления на жертву, но иногда в ход идут и физические повреждения. Бывали случаи убийства пленников. Это наиболее распространенные «легенды», которые преподносятся потенциальной жертве под «соусом» перспектив уже в ближайшее время стать ни в чем не нуждающимся человеком.

Конечно, такие послания приходят не только от нигерийцев и из Нигерии.

Это видео недоступно.

Я связался с вами, чтобы помочь в репатриации фонда на сумму USD $ 9,600,000.00 (Девять миллионов шестьсот тысяч долларов США), оставленные моим клиентом, пока он не конфискованы или объявили непригодным к охранной финансов (банк), где это огромное количество наносились . Сейчас руководство под влиянием председателя Банка и членов Совета директоров принял меры для фонда, который будет объявлен Невостребованные так что они могут поделить деньги между собой. Они выпустила меня уведомление, чтобы обеспечить ближайших родственников или его счет конфискованы в течение двадцати одного официального рабочих дней Так как я не увенчались успехом в поиске родственников в течение 6 лет, я прошу согласия вам представить, как ближайших родственников умершего поскольку у вас есть такой же фамилии, так что доходы от этого счета могут быть выплачены к вам.

Таким образом, по получении вашего положительного ответа, мы должны затем обсудить обмен отношение и условия для передачи.

Как я чуть было не стал миллионером

I am Mr Eric Tse, the personal Attorney to your late uncle Engr.

M.H.Semenov(Snr) a contractor and importer here in lome-Togo.

4 years ago,my client was involved in a ghasty motor accident along Atakpame express Road.But he left behind the sum of (€ 6 million euro) and I put myself in contact with to seek your help to share the money left behind by my client (a sum of € 6 million euro) is currently in the security company. Incase if you’re willing to assist reply for more information,on my private email address.

Best regards. Mr Eric Tsè (ESQ) PB 333, Lome-Togo Cabinet Eric Tsè Law firm & associetor Смысл его заключается в том, что некий бизнесмен, господин Семенов, четыре года назад попал в автомобильную аварию в Ломе — столице Того и оставил после себя 6 млн.

евро. Бедный доверенный его адвокат, Эрик Тсе, по всему свету разыскивает родственников господина Семенова,чтобы передать “наследство”, и я по его мнению могу оказаться одним из наследников.

Мне пришло письмо якобы от адвоката из Америки моего однофамильца о получении наследства.

Это «развод»?

Я не могу быть в состоянии описать, каково это для вас. Пожалуйста, я ищу за вашу помощь и дружбу.

Вы найдете его в своем сердце, чтобы помочь мне из этого места. Снова я прошу, чтобы вы также поможет мне получить свой удел, который мой покойный отец ушел в банк, который я могу получить только через помощь кого-то с добрым сердцем и достойным доверия. Это потому, что некоторые инструкции мой покойный отец ушел с этим банком.

Я объясню больше к вам, когда вы пишете мне. Спасибо за ваше время, чтобы читать мои сообщения и я надеюсь услышать от вас очень скоро. Иметь хороший день, Корин Hello, How are you doing this day,hope all is well with you ? Please i am sorry to bother you at this time of the day.i am a young lady from Africa (24 years) and my name is Corine, the only daughter of the late Dr.
F.D Rolland,who use to be a wealthy business man in Gold and Diamond Business.

I am sending you this letter with a great pains in my heart to seek for your friendship and help.

Пришло на почту письмо о наследстве || Джордж эрик эсквайр адвокат

Как следует из содержания рассылки, в одной из африканских стран погибает богатый родственник, с которым потенциальная жертва незнакома.

В почте обозначается, что это письмо от адвоката вашего дальнего родственника. В его содержании подробно объясняется, почему вы не были с ним знакомы. Учитывая внезапное чувство эйфории, которое испытывает человек от таких новостей, обмануть его гораздо проще, чем обычно.

По этой причине адвокат сразу же переходит к делу, прося о помощи в осуществлении передачи наследства.

Называя вам сумму состояния умершего родственника, которая обычно превышает 5-10 млн долл. США, адвокат просит перечислить ему на счет символическую сумму денег, называя конкретную цифру.

Обычно в письме указывается, что денежные средства нужны на оформление требуемой документации, оплату определенного налога или взятку, которую нужно передать вышестоящим органам, для того чтобы избежать проблем.

Джордж эрик эсквайр адвокат письмо

Поэтому их родственникам стоит позаботиться о том, чтобы помочь им избежать подобного обмана. Борьба с такими лже-адвокатами лже-наследодателей зачастую – Сизифов труд.

Говорить о том, чтобы найти обманщиков и призвать их к ответственности в тех странах, где их действия, пусть и не поощряются, но как минимум игнорируются либо покрываются, не приходится. Если высокого покровительства у злоумышленников нет, они подстраховывают себя иным образом.

Для укрепления доверительных отношений юрист присылает документы с печатями и подписями, но в итоге они оказываются фальшивыми.

При первых подозрениях и сопротивлении жертвы злоумышленники пропадают, и найти их уже нет шансов. Наивному человеку остается лишь жалеть о потерянных средствах и несбывшейся мечте.

Существует несколько вариантов схемы вымогательства: самая простая – единовременная выплата на открытие счета; затянутая схема, когда на электронную почту пришло письмо о наследстве с требованием оплаты услуг адвоката, процента перевода и так далее;

Письмо о наследстве заграницей — развод или нет?

Письма счастья, нигерийские письма, африканские письма, мошенничество 419 – это разные названия одной схемы обмана. Письма о наследстве от погибших родственников были известны в Нигерии еще задолго до появления интернета. Идея обмана простая, которая не требует затрат и особых навыков.

Смысл в том, что в письме описывается гибель ваших богатых дальних родственников и вы можете получить нереально огромную сумму наследства. Если вы на это соглашаетесь, начинаются просьбы покрыть расходы на открытие банковского счета, адвоката и еще кучу всего. Как только вы отправили деньги, считайте, вас развели.

Вымогательство будет продолжаться до тех пор, пока вы не поймете, что это мошенники и наследства не будет.

Письма приходят с разными историями: — Вы наследник или однофамилец, он руководитель банка, но раньше был куратором владельца счета. Родственник умер много лет назад, а у огромного депозита истекает срок действия.

Пришло письмо от адвоката о наследстве: нежданное счастье или уловки мошенников?

Это Нигерия.

До наступления века высоких технологий такие послания приходили по обычной почте, а появление и развитие всемирной паутины дало их распространителям огромное поле деятельности. Наиболее часто такие послания рассылаются из Лондона, Дубая, Амстердама.

Чтобы запутать псевдо-наследника, и сделать так, чтобы он поверил в содержимое посланий, в них может содержаться информация такого характера: В них обязательно будет указано, что это письмо составлено адвокатом родственника, который оставил наследство; В сообщениях, как правило, речь идет о наследодателях, которых псевдо-наследник не знает. Мошенникам нужно это как-то объяснить.