Характеристика с места жительства от главы администрации


Характеристика с места жительства от главы администрации

Оглавление:

О порядке предоставления социальной услуги по отправлению к месту жительства (следования) гражданам, находящимся в ситуации, нарушающей нормальную жизнедеятельность


Максюта Утвержден Постановлением Главы Администрации Волгоградской области от 31 июля 2007 г. N 1379 1. Общие положения2. Условия предоставления социальной услуги3. Предоставление гражданам, находящимся в ситуации, нарушающей нормальную жизнедеятельность, социальной услуги по отправлению к месту жительства (следования) (далее именуется — социальная услуга) осуществляется в следующих случаях:кражи, утраты документов, денежных средств;отсутствия средств на проезд к месту постоянного жительства вследствие нахождения в стационарных учреждениях здравоохранения, социальной защиты населения, неполучения

Об организации деятельности государственного учреждения социального обслуживания «комплексный социальный центр по оказанию помощи лицам без определенного места жительства»

Главы Администрации Волгоградской области В.А.

Финансирование и учет расходов по предоставлениюсоциальной услуги1.1. Порядок предоставления социальной услуги по отправлению к месту жительства (следования) гражданам, находящимся в ситуации, нарушающей нормальную жизнедеятельность (далее именуется — Порядок), разработан в соответствии с .1.2.
Кабанов УТВЕРЖДЕНО постановлением Главы Администрации Волгоградской области от 16 марта 2006 г. N 266 1.1. Настоящее Положение регулирует деятельность государственного учреждения социального обслуживания населения «Комплексный социальный центр по оказанию помощи лицам без определенного места жительства», создаваемого в системе социальной защиты населения Волгоградской области в целях оказания социальной помощи лицам без определенного места жительства и занятий (далее именуется — Учреждение).1.2.

Учреждение создается, реорганизуется и ликвидируется на основании постановления Главы Администрации Волгоградской области в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, действует на основании устава, утвержденного учредителем.1.3. Основными задачами Учреждения являются:оказание содействия лицам без определенного места жительства и

О реорганизации деятельности детских и подростковых клубов по месту жительства

реорганизовать детские и подростковые клубы по месту жительства в муниципальные детские и подростковые клубы, как центры организации досуга детей и молодежи и учреждения дополнительного образования;- в срок до 10.09.93 г.

разработать Положение о муниципальном детском и подростковом клубе, Положение о педагоге-организаторе муниципального детского и подросткового клуба;- в срок до 01.09.93 г. подготовить перечень помещений, передаваемых для оперативной работы комитетам, отделам по делам молодежи для организации работ с детьми и молодежью по месту жительства;- в срок до 01.10.93 г.определить в установленном порядке территориальный заказ для высших учебных заведений педагогического профиля города на подготовку педагогических кадров для работы с детьми и молодежью по месту жительства.4.Главам администраций районов:- в срок до 01.09.93 г.

провести инвентаризацию помещений детских и подростковых

Об утверждении порядка предоставления мест в общеобразовательных и дошкольных образовательных учреждениях, летних оздоровительных лагерях волгоградской области независимо от форм собственности детям сотрудников милиции, детям сотрудников милиции, погибших (умерших) в связи с осуществлением служебной деятельности либо умерших до истечения одного года после увольнения со службы вследствие ранения (контузии), заболевания, полученных в период прохождения службы, детям сотрудников милиции, получивших в связи с осуществлением служебной деятельности телесные повреждения, исключающие для них возможность дальнейшего прохождения службы по месту жительства их семей

Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.Глава АдминистрацииВолгоградской области Н.К.

Максюта Утвержденпостановлением ГлавыАдминистрацииВолгоградской областиот 2 ноября 2007 г.

N 1877 ПОРЯДОКпредоставления мест в общеобразовательных и дошкольных образовательных учреждениях, летних оздоровительных лагерях Волгоградской области независимо от форм собственности детям сотрудников милиции, детям сотрудников милиции, погибших (умерших) в связи с осуществлением служебной деятельности либо умерших до истечения одного года после увольнения со службы вследствие ранения (контузии), заболевания, полученных в период прохождения службы, детям сотрудников милиции, получивших в связи с осуществлением служебной деятельности телесные повреждения, исключающие для них возможность дальнейшего прохождения службы по месту жительства их семей1.

Об утверждении Административного регламента предоставления услуги «Выдача документов (выписки из домовой книги, карточки учета собственника жилого помещения, справок и иных документов) в сфере жилищно-коммунального хозяйства» (с изменениями на 21 марта 2020 года)

Информационно-аналитическому департаменту Администрации города Екатеринбурга опубликовать настоящее Постановление в газете «Вечерний Екатеринбург», разместить на официальном сайте Администрации города Екатеринбурга в сети Интернет в установленный срок.Глава Администрациигорода ЕкатеринбургаА.Э.ЯКОБ Приложениек ПостановлениюАдминистрации города Екатеринбургаот 21 июня 2012 г.

Общие положения2. Предоставление мест детям сотрудников милиции в общеобразовательных учреждениях3.

N 2675 (в ред. Постановлений Администрации г.

Екатеринбурга , , , от 21.03.2020 N 595)1. Административный регламент предоставления услуги «Выдача документов (выписки из домовой книги, карточки учета собственника жилого помещения, справок и иных документов) в сфере жилищно-коммунального хозяйства» (далее — Административный регламент) разработан в целях повышения качества предоставления и доступности услуги, повышения эффективности деятельности органов местного самоуправления, создания комфортных условий для участников отношений, возникающих в процессе предоставления услуги.2.

Об утверждении положения о порядке оформления граждан пожилого возраста и инвалидов, детей-инвалидов в государственные специализированные стационарные учреждения социального обслуживания волгоградской области

Общие положения2.

Порядок и условия приема граждан в учреждения3. Порядок и условия перевода граждан из учреждений4. Временное выбытие и выписка граждан из учреждения1.

Общие положения1.1. Государственные специализированные стационарные учреждения социального обслуживания Волгоградской области (далее именуются — учреждения) созданы для обслуживания граждан пожилого возраста (мужчин старше 60 лет и женщин старше 55 лет) и инвалидов I и II групп (старше 18 лет), детей-инвалидов (от рождения до 18 лет) (далее именуются — граждане), частично или полностью утративших способность к самообслуживанию и нуждающихся по состоянию здоровья в постоянном постороннем уходе и наблюдении.1.2.

Стационарное социальное обслуживание в Волгоградской области осуществляется стационарными учреждениями (отделениями) социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов, указанными в Номенклатуре учреждений

ВККС рекомендовала зампредов в суды общей юрисдикции

претендовал на пост заместителя председателя . Гончаров работал судьей в этом же суде и представил положительные характеристики, его рекомендовали.Стать зампредом в сможет судья .

и были рекомендованы зампредами .

Кандидатуры вызвали минимум вопросов. Судьи Зампредом в может стать .

Никитин на судебной работе с 2010 года, сейчас он занимает должность судьи. , судья с 17-летним стажем, возглавляющая админколлегию в , хотела получить должность зампреда, и без проблем получила рекомендацию., судья Кемеровского облсуда, председатель коллегии, сможет стать зампредом в этом же суде.

Вопрос к ней касался вероятного конфликта интересов с дочерью, которая работает помощником судьи АС . Шалагина уточнила, что обращалась по этому вопросу в Совет судей, и там указали, что конфликта интересов нет. получил рекомендацию на второй срок зампредом в .

Как получить справку с места жительства — образец

Может выдаваться и на умершего человека.

Стародубов представил очень хорошую характеристику от председателя и отличные показатели, вопросов к нему не было.

Скачать для просмотра и печати: Вам нужна консультация эксперта по этому вопросу? Опишите вашу проблему и наши юристы свяжутся с вами в ближайшее время. Указанный документ могут запросить у гражданина в следующих случаях:

  • При подаче заявления в учебное учреждение.
  • При обращении в социальную помощь, для оформления льгот, пособий и субсидий.
  • Для оформления медицинской услуги.
  • В случае направления прошения в муниципальную структуру для улучшения условий жилья.
  • При подаче заявления в судебную инстанцию.
  • При вступлении в наследство.
  • Для военкомата.
  • Для регистрации в Налоговой службе.
  • В иных ситуациях юридического характера.

Специальная форма выписки требуется при оформлении договора купли-продажи, со стороны продавца.

В

Характеристика (образцы, бланки, шаблоны и готовые примеры)

Обязательно вписываются сроки проживания в доме человека, на которого дается характеристика и сроки, когда соседи осуществляли сбор информации по данному гражданину и заполняли характеристику. В разделе — готовые образцы характеристик и шаблоны (формы) для заполнения:

  • На трудного подростка в полицию от классного руководителя.
  • На ученика со средними способностями.
  • Положительная, для военкомата.
  • Положительная, на ученицу — девочку.
  • На ученика из неблагоприятной семьи с плохим поведением.
  • Положительная, на ученика — мальчика.
  • На ученика с низким уровнем знаний и успеваемости.

Перейти в раздел —> Характеристика на учащегося школы – один из важнейших психолого-педагогических документов, составление которого актуально: как при смене места учебы, так и для предоставления в качестве рекомендации в различные органы.

В разделе — готовые образцы характеристик и шаблоны (формы) для заполнения:

О внесении изменений в постановление Главы администрации N 249 от 20.05.93 (утратило силу с 26.02.2006 на основании постановления Главы города Екатеринбурга от 07.02.2006 N 59)

Запретить предприятиям и организациям осуществлять деятельность по оформлению документов по приватизации муниципального жилья за исключением предприятий, указанных в приложении N 1.2. Утвердить регламент о порядке регистрации и расторжении договоров о передаче муниципального жилья в собственность граждан (Приложение N 2).3. Поручить Управлению по учету, распределению, реализации и обмену жилья оформление документов по расторжению договоров о передаче жилья в собственность в порядке оказания платных услуг.4.

Установить за срочное оформление договоров о передаче муниципального жилья в собственность граждан (в течение 3 дней) максимальный тариф в сумме, не превышающей установленный законом 6-кратный размер минимальной оплаты труда.5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на зам. Главы администрации Попова В.В.Глава администрацииА.М.

ЧернецкийПриложение N 11. Комитет по приватизации, продаже и обмену жилья учредитель администрация города.2.

О требованиях,предъявляемых к выдаче справок с места жительства

Начальнику паспортной службы г. Екатеринбурга (Рыжак И. А.), главам районных администраций довести настоящее постановление и форму справки до всех паспортных служб, уличных, домовых комитетов г. Екатеринбурга.4. Начальнику управления по учету, распределению, реализации и обмену жилья (Викуловой О.

В.) довести настоящее постановление и форму справки до всех организаций, занимающихся оформлением документов по приватизации жилых помещений в муниципальном жилищном фонде, и Бюро по обмену жилыми помещениями с предупреждением названных организаций о приеме к оформлению документов по приватизации и обмену жилья справок о прописке только при наличии полной информации, указанной в п.

1 настоящего постановления.5. Настоящее постановление вступает в силу с момента принятия.6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на зам.