Как открыть уличный фаст фуд корн доги


Бизнес на корн догах


В нашей стране они составляют большую часть населения. На одной торговой точке вместе с сосисками можно также продавать кофе или фреши. Если вы открываете одну торговую точку и собираетесь работать самостоятельно, достаточно зарегистрировать ИП и вести отчетность по упрощенной системе налогообложения.

Когда бизнес начнет расширяться и откроются новые торговые точки, на которых будет работать наемный персонал, придется открыть собственную фирму. Кроме того, перед тем как начать торговлю, следует получить разрешения в СЭС, пожарной инспекции и других инстанциях. Чтобы открыть точку по продаже вкусных и свежих перекусов, необходимо приобрести корн дог оборудование и все необходимые инструменты.

  1. Термосумка – 8 тыс. рублей;
  2. Чайник-термос – 2–3 тыс. рублей.
  3. Специальный аппарат – 20—30 тыс. рублей;
  4. Стол;
  5. Миксер;

Китайский аппарат для корн догов обойдется вам намного дешевле, чем оборудование европейского производства.

Пример как открыть франшизу в сфере фаст-фуда «Корн-дог»

Выбор аппаратов на рынке достаточно большой, а средняя их стоимость находится в пределах 20 тысяч рублей.

Такое оборудование запекает около 40 корн-догов в час. Конечно, есть предложения от китайских производителей по более низкой цене – 16 тысяч рублей и приготовлением 40-50 закусок в час.

Но на таком оборудовании не стоит экономить, и если вы хотите развивать данный бизнес, то лучше купить модель Корн-Дог Ф2СвтЭ, которая стоит около 30 тысяч рублей. Кроме главного аппарата необходимо приобрести электрический чайник (три тысячи рублей), контейнер с возможностью сохранять температуру (восемь тысяч рублей), торговую палатку (три тысячи рублей). Финансовые вопросы Основные расходы идут на следующие направления:

  1. Закупка продуктов питания – 5 тысяч рублей.
  2. Регистрация индивидуального предпринимательства, разработка ТУ и ТИ и другие расходы – 30 тысяч рублей.
  3. Закупка оборудования – 35 тысяч рублей.

При среднем спросе на товар, доход в месяц составит около 120 тысяч рублей.

Как открыть уличный фаст-фуд?

Отличительная черта таких предприятий – монопродуктовая специализация. Это могут быть: чебуреки, хот-доги, бургеры, сэндвичи, печеный картофель, шаурма, куры, шашлык, суши, пицца, блины, пирожки, пончики и т.д.

Наряду с основным ассортиментом здесь же продают сопутствующую продукцию (в доле до 20%): орешки, воду, соки, жевательную резинку и т.п. Самостоятельный сегмент данного рынка – так называемый fun food(“веселая” еда), который включает в себя попкорн, сахарную вату, чипсы и т.д. Из особенностей стоит также отметить фактор сезонности: для предприятий “уличной” еды наименее удачны январь и февраль, наибольшие продажи приходятся на весну и осень.

Такие предприятия, как привило, базируются на основе стационарного заведения, либо имеют производственные цеха, а также блюда могут производиться непосредственно в торговом павильоне.

В случае отсутствия базового предприятия и производственных цехов исходная продукция закупается у оптовых поставщиков.

Как открыть точку по торговле корн-догами: бизнес-идея, вложения: от 70000 руб.

На одной торговой точке вместе с сосисками можно также продавать кофе или фреши. Если вы открываете одну торговую точку и собираетесь работать самостоятельно, достаточно зарегистрировать ИП и вести отчетность по упрощенной системе налогообложения.

Когда бизнес начнет расширяться и откроются новые торговые точки, на которых будет работать наемный персонал, придется открыть собственную фирму.

Кроме того, перед тем как начать торговлю, следует получить разрешения в СЭС, пожарной инспекции и других инстанциях. Чтобы открыть точку по продаже вкусных и свежих перекусов, необходимо приобрести корн дог оборудование и все необходимые инструменты.

  1. Специальный аппарат – 20—30 тыс. рублей;
  2. Термосумка – 8 тыс. рублей;
  3. Чайник-термос – 2–3 тыс. рублей.
  4. Стол;
  5. Миксер;

Китайский аппарат для корн догов обойдется вам намного дешевле, чем оборудование европейского производства.

На какие подлости идут конкуренты в ТЦ, чтобы не дать работать новичку. Ужасы работы продавца корн-догов

У меня на данный момент есть точка по продаже корн-догов. Она приносит мне стабильный и неплохой доход.

Продавцом и поваром работаю я сам.

В данной статье я расскажу, с чего я начинал, какая сумма вложений мне понадобилась для начала бизнеса, с какими трудностями мне пришлось столкнуться, какие планы на будущее я строю со своим бизнесом. Я , и данная деятельность меня в корне не устраивала. Да и работу таксиста нельзя назвать работой.

Это постоянная бешеная гонка за деньгами, которых всегда не хватает.

, но жить этим делом нельзя. Машине постоянно требуется ремонт, на который уходят почти все заработанные деньги. Отложить накопления не получается.

К тому же, всегда есть опасность, что машину могут ударить, а денег на ремонт не будет.

Это автоматически приведёт к потере единственного дохода.

К тому же, такие мысли постоянно не дают покоя, что влечёт за собой эмоциональные перегрузки и .

Бизнес на торговле корн-догами

Для успеха важно расположение вашей торговой точки.

Важно уделить этому вопросу максимум внимания.

Как и для любого другого заведения быстрого питания, наиболее прибыльны людные участки. Если вы планируете арендовать торговый павильон или место для установки передвижного вагончика, следует искать свободное пространство возле остановок общественного транспорта и станций метро.

Отлично идет торговля возле торговых, развлекательных и больших офисных центров, общественных организаций, учебных заведений.

Неплохой вариант – аренда небольшой площади на вокзале, автостанции, в торгово-развлекательном центре.

Артрит у животного не приговор

Обеспечивается защита хрящей, устраняется постоянный раздражитель в суставе, приводящий к боли и воспалению Защита хряща При введении в сустав НОЛТРЕКС™ покрывает суставные поверхности.

Передвижной киоск можно приобрести за 100 000-150 000 рублей. Отечественные производители предлагают весьма интересные модели с оригинальным дизайном. Например, «Ретромобиль» от воронежского поставщика ООО «Эмэль» выглядит шикарно и обязательно привлечет внимание потенциальных покупателей.

Создает амортизирующий эффект, сохраняет целостность хряща, останавливает дальнейшее его разрушение Восстановление вязкости cуставной жидкости НОЛТРЕКС™ обладает характеристиками, близкими к нормальной суставной жидкости. При введении его в сустав, он восстанавливает свойства синовиальной жидкости, нормализуя физические свойства суставной среды ПРЕПАРАТ НОЛТРЕКС™ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ ПРИМЕНЯЕТСЯ ПО ВСЕМУ МИРУ В ЛЕЧЕНИИ ОСТЕОАРТРОЗОВ У ЛЮДЕЙ И БОЛЕЕ 5 ЛЕТ У ЖИВОТНЫХ Защита хряща от разрушения Благодаря нормализации вязко-эластических свойств и разведению суставных поверхностей НОЛТРЕКС™ препятствует дальнейшему повреждению хряща Высокая вязкость материала Вязкость НОЛТРЕКС™ аналогична вязкости синовиальной

Бизнес на торговле корн-догами

Согласно оценкам, по итогам 2012 года оборот точек быстрого питания в России увеличился на 30% — мало какой потребительский рынок сейчас демонстрирует подобную динамику.

Сам корн-дог является новинкой для российского рынка, хотя история его появления в США и насчитывает без малого сотню лет. Для начала деятельности требуется приобрести комплект оборудования для приготовления продукции (рабочий стол, корн-дог аппарат, миксер, изотермическую сумку, чайник), а также разборную торговую палатку.

Корн-доги — недорогой демократичный продукт, ориентированный преимущественно на потребителей со средними доходами. Ключевыми вопросами в данном виде бизнеса являются два: правильное размещение точки и закупка качественных ингредиентов (сосиски). Основу ассортимента торговой точки составят сами корн — доги (с сосисками трех-четырех видов), а также горячие и прохладительные напитки.

Готовый, прибыльный бизнес по продаже корн-догов, с вложениями от 79 тыс. руб.

Цена за франшизу от 45 000 руб. Ожидаемая прибыль в месяц Нет роялти В стоимость франшизы (79 000 руб.) входит все необходимое оборудование, включая фирменную стойку.

Более подробные цифры и информацию Вы можете узнать из презентации франшизы. Фирменная стойка Готовая, брендированная стойка, с меню и логотипами. На данной стойке разместится все необходимое оборудование.

Вам останется только собрать ее. Необходимое оборудование и инвентарь Мы включили в пакет все необходимое оборудование для приготовления корн-догов: начиная от контейнеров для хранения ингредиентов и заканчивая специализированным устройством для приготовления корн-догов, миксером, блендером для молочных коктейлей и многое другое.

Уникальные рецепты Мы поделимся с Вами оригинальными и неповторимыми рецептами корн-догов. Обучение и поддержка Мы раскроем Вам все секреты и «фишки» данного бизнеса, обучим Ваших сотрудников, а также будем регулярно консультировать Вас.

Korn-dog” – новая компания быстрого питания

По оценкам, оборот магазинов быстрого питания в России по итогам 2012 года вырос на 30% – потребительского рынка с такой динамичностью практически нет.

Корнусообразная собака сама по себе….

новшество для российского рынка, хотя история его появления в США насчитывает почти сто лет. Для начала деятельности необходимо приобрести полный комплект оборудования для подготовки производства (стол, корн-дог аппарат, миксер, изотермический пакет, чайник), а также съемную коммерческую палатку. Корнеплоды – это дешевый и демократичный продукт, предназначенный в основном для потребителей со средним уровнем дохода.

Ключевыми вопросами в этом бизнесе являются два: правильное размещение точки и покупка высококачественных ингредиентов (колбас). Основной ассортимент ТСП состоит из собственно кукурузы – собак (с сосисками трех-четырех сортов), а также хот- и безалкогольных напитков.

Как открыть бизнес по изготовлению и продаже корн догов

ложки; сода – 1,25 ч.

ложки; соль – 0,5 — 1 ч. ложки; кефир – 1,5 стакана; вода – 1,25 стакана; яйцо – 1 шт. Аппараты для приготовления корн догов стоят недорого. В продаже имеется китайское, корейское, американское и российское .

Стоимость его колеблется от 8 до 30 тысяч рублей и зависит от производительности, надежности и безопасности.

Средняя производительность аппаратов 35-50 кукурузных сосисок в час. Технология создания шедевра быстрого приготовления элементарна. Сосиски накалывают на деревянные шпажки и укладываются в специальные формы аппарата, с предварительно залитым туда тестом.

Аппарат закрывается, и в течение 5-8 минут происходит запекание. Положительным моментом является то, что продукт не проходит обжарку. Для любителей жареных блюд, возможно приготовление корн догов во фритюре.

В этом случае сосиски окунаются в тесто и обжариваются в масле. Готовить и продавать корн-доги можно в киоске, а также в мобильной палатке или тележке.

Хот-дог бизнес — пошаговая инструкция с финансовыми расчётами

Это классическое блюдо, которое делается из длинной булки, в разрез которой кладется горячая сосиска и заливается кетчупов, горчицей или майонезом.

Хот-дог был придуман в Германии, вопреки всеобщему мнению об американском происхождении этого бутерброда.

Однако именно в США сосиска в тесте обрела самую высокую популярность среди уличного фаст-фуда. По некоторым данным, средний американец только за один год съедает более 60 хот-догов.