Как зарабатывать на кредитных картах


Как зарабатывать на кредитных картах

Как заработать на кредитных и дебетовых банковских картах


Это аналог банковского вклада, но более гибкий (дальше расскажу в чем гибкость и какую карту выбрать). Таким образом первый источник дохода – это начисление процентов на нашу зарплату. Но нам же нужно на что-то жить?

Жить мы будем на кредитные средства банков.

Здесь неосведомленные люди возразят: “За кредит же нужно платить?!” Мы будем использовать карты с льготным периодом кредитования и если не выходить за рамки этого периода, то ничего платить не придется, только если за обслуживание карты, но и здесь есть варианты, об этом ниже. Второй источник дохода – это кэшбэк. Когда мы тратим кредитные деньги, то банки часть потраченных денег возвращают нам обратно в виде кэшбэка.

Это такой бонус от банка за то, что мы пользуемся их картой. Третий источник дохода – это обналичивание кредитных средств банка и хранение их на депозите, либо на доходной карте.

Четвертый источник дохода – это использование кредитных карт с льготным периодом кредитования в качестве источника финансирования малого бизнеса.

«Банковская карусель», или Как заработать на кредитной карте

Если у вас есть стабильный доход, на последнем месте работы вы трудились не менее полугода, то оформить две кредитки и дебетовую карту не составит труда. Проценты по кредитным картам не важны. Мы их не для того берём, чтобы банку выплачивать сверхприбыли.

Но чем ниже процент, тем лучше. А вот такой параметр, как льготный период, очень важен. Лучше всего карты с отсрочкой платежа в 50–60 дней.

Второй момент: выбирайте карты с бесплатным годовым обслуживанием. Дебетовая карта — самое важное.

Это — ключевой момент в заработке. Нужна карта с кешбэком от 1% и выше, плюс с начислением процентов (7% и выше) на остаток средств.

Как и сколько можно зарабатывать на кредитных картах

Даже с беспроцентным льготным периодом.

Сочетание этих качеств и будет главным генератором наших накоплений. Когда у нас на руках все три карты, запускаем «банковскую карусель». В первый месяц, к примеру, март, расплачиваемся только по первой кредитной карте. Во второй месяц (апрель) только по второй кредитке.

Надеется (и небезосновательно), что клиент рано или поздно нарушит сроки выплат и попадет под бешеные проценты (штрафы, пени).В итоге «бесплатный» беспроцентный кредит обойдется в ….цать процентов годовых. И это не двадцать-тридцать, а выше.Главная цель держателя кредитных карт, получить собственную выгоду, используя халявные деньги банка.
Именно финансовую выгоду. Про различные «одолжить у банка до зарплаты» речи не идет.Нам нужны именно деньги, которые мы можем получить сверху.

Бесплатно.Условно: взяли у банка 10 000 рублей. Через месяц вернули 10 000. И себе оставили пару сотен….на мороженое-пирожное, хлеб-молоко.Анекдот в тему. Сын спрашивает у отца: «Папа, а как банки зарабатывают деньги?» Отец долго объяснял.

Но ребенок все равно ничего не понял. Ок. Покажу на примере. Я, банкир.

Холодильник — это банк. Шмат сала на столе — это твои деньги, сынок. Я беру сало и кладу его в холодильник.

Как зарабатывать с помощью кредитной карты до 30 тыс.

рублей?

Например, для покупки продуктов, одежды, техники, топлива для машины, различных билетов и других вещей, которые можно оплатить картой. Для получения дохода понадобится оформить дебетовую карту с опцией начисления процентов на остаток или вклад с возможностью пополнения или частичного снятия без потери процентов. Доходность хороших дебетовых карт составляет 8-10% годовых.

Заработать на депозитах можно 10-12,5% годовых.

Никогда не снимайте с кредитных карт наличные – за это берётся большая комиссия.

Каждый раз, получая заработную плату, вам нужно оставить 3-5 тыс.

руб., которые необходимы для текущих трат в тех местах, где не принимают карты. Оставшуюся часть нужно разместить на счёте дебетовой карты или на вкладе. Текущие платежи производить по кредитной карте.

В конце месяца кредит по карте погашается средствами со следующей заработной платы, с карты, где деньги приносили доход, или со счёта вклада.

Как заработать на кредитных и дебетовых картах — 4 законных способа, популярные карты для заработка + общие советы

Как только льготный период приближается к завершению — перекидываете деньги с дебетовой карты на кредитную и погашаете задолженность. Таким образом, вы сможете получать доход и не прикладывать к этому никаких усилий.

А если оставлять доход на карте, то со временем вы легко сумеете накопить довольно большую сумму. Это самый простой и действенный способ получения прибыли.

От вас не потребуется практически ничего, буквально делать несколько движений каждые 1 — 3 месяца. Это самый сложный способ получения дополнительного дохода. Вам потребуются доходные кредитные и дебетовые карты по категориям товаров, на которые вы тратите больше всего денег. Будьте внимательны! Бонусные категории по некоторым картам меняются раз в 3 — 6 месяцев.
Изучайте информацию на сайте банка или в его официальных группах в соцсетях. Кэшбэк не только приносит дополнительный доход.

Он учит грамотно распределять личный бюджет и понимать, на что тратятся деньги. Для того чтобы контролировать свои траты, их можно вносить в простую таблицу Excel.

Кредитная карусель, схема заработка на кредитных картах

Чтобы повысить шансы на получение карты, следует заполнить заявку на сайте выбранного для сотрудничества банка, указав актуальные данные.

Показатель отказов, связанный с эмиссией карт, предельно низкий, но банк может сильно ограничить лимит средства для клиента с плохим состоянием кредитной истории.

Рекомендуем ознакомиться! Схема погашения займов в рамках банковской карусели состоит со следующих этапов:

    Получение не менее двух кредитных карт. Снятие или перевод денег с первой карты. Использование полученных средств на протяжении льготного периода. Погашение задолженности путем перевода денег со второй карты. Повторение третьего и четвертого этапа.

Как заработать на кредитной карте абсолютно законным образом

Если вы собираетесь зарабатывать на кредитных картах, отдавайте предпочтение кредиткам без годового обслуживания.

Ранее мы писали в , что заемщики не знают о кредитах, и как банки обманывают клиентов, навязывая дополнительные услуги.
К примеру, у Сбербанка есть такие тарифы (для тех клиентов, которым делается персональное предложение). Все платные услуги нужно сразу отключить, смс-оповещения заменить бесплатным информированием через мобильное приложение, чтобы карта помогла вам заработать, а не требовала расходов сама по себе. Процентная ставка в данном случае роли не играет: погашая задолженность в течение льготного периода, вы всё равно ничего не платите сверх суммы кредита.

Сначала рассмотрим способ заработать на двух кредитных картах, одна из которых – с льготным периодом. Обзаведитесь как минимум одной кредиткой и одним дебетовым счётом с выгодной процентной ставкой (на вклад либо остаток) с возможностью снимать нужные суммы в любой момент. Такие предложения есть у банка Тинькофф: ставка по тарифу Tinkoff Black для новых пользователей составляет 10 % годовых, а все остальные могут заработать 6 % годовых.

За счёт чего возможен заработок на кредитных картах: опции и схемы

Например, как заработать льготным периодом или на кешбеке?

Заработать огромный капитал, скорее всего, не выйдет – это следует чётко понимать. Однако добиться существенной прибавки к основному доходу вполне реально.

Всего можно выделить шесть наиболее популярных и, самое главное, легальных вариантов:

  1. использование бонусной системы;
  2. комбинирование кредитных и дебетовых карт;
  3. кэшбэк;
  4. льготное кредитование;
  5. инвестирование;
  6. стратегия поочерёдного использования нескольких кредиток.

Первые два пункта мы рассмотрим отдельно, т.к. их реализация довольно специфическая.

А пока уделим внимание другим четырём.

Льготный период – это временной отрезок, на протяжении которого не нужно платить проценты за безналичные операции. Эта опция есть сегодня у всех кредиток. Чаще всего его продолжительность – от 45 до 60 дней.

Есть и уникальные случаи: 100 или даже 200 дней.

Dengi-denejki

Тут все элементарно и понятно без пояснений. Оплата за СМС-информирование о банковских операциях, осуществляемых по карте. Наложение штрафов за пропуск обязательного ежемесячного платежа Несмотря на это существуют некие преимущества для клиентов-держателей кредитных карт: Возможность безвозмездно использовать всю сумму кредитной карты банка в течение льготного периода (обычно от 50 и даже до 100 дней, бывает и больше) с условием, что клиент не просрочивает ежемесячный платеж этому самому банку (до 12% у самых жадных кредиторов).

Самостоятельно уменьшить плату за обслуживание: выбрать для себя дебетовую или кредитную карту с наименьшей ценой за обслуживание (существуют даже бесплатные варианты), выключить СМС-уведомления об операциях Выбрать карту с системой возврата денег — кэшбэком (есть условия с действительно интересным процентом возврата).

Как заработать на кредитной карте Tinkoff Platinum. Стоит ли открывать и зарабатывать?

Не забудьте скачать приложение от Тинькофф банка, чтобы управлять финансами, отключая или подключая услуги по необходимости. Оформить карту Тинькофф БЛЭК, с подарком в 3 месяца бесплатного обслуживания, можете здесь ⇓⇒ ОФОРМИТЬ КАРТУ ТИНЬКОФФ БЛЭК ⇐ Для расчетов за покупки у продавцов есть на кассе терминалы (устройства снимающие электронные деньги).

Интересно, что сейчас, даже делая заказы на дом, можно рассчитываться пластиковыми картами.

Курьер привозит с собой мобильный мини терминал, подключенный к планшету или смартфону, вы рассчитываетесь через него и никаких проблем со сдачами или отсутствием наличных.Чтобы копился кэшбэк по карте, используйте всегда карту, а не наличные. Недостаточно наличных? Используйте кредитную карту, по ней тоже начисляются бонусы.Потребители раньше активнее использовали именно , потому что по этим картам, были меньшие сборы за обслуживание (по сравнению с кредитными картами).

Лайфхак: как заработать на кредитной карте с льготным периодом

Это зависит от самого банка и типа карты.Если вы снимаете с кредитки наличные в банкомате, банк возьмет с вас комиссию.

Сумма комиссии может быть фиксирована (например, 300 рублей), может составлять какой-то процент от снятой суммы (например, 3%). Иногда это может быть сочетание двух систем (например, 2,5% от снятой суммы + 200 рублей).Собственно проценты по кредиту — процентная ставка по кредитам может варьироваться от 15% и до 40% годовых, это зависит от самого банка. Особенность кредитных карт в том, что избавиться от долга довольно сложно.

Банк обычно выставляет вам новый платеж в 6-10% от вашего долга плюс проценты по кредиту. Даже если не пользоваться средствами кредитки, долг можно оплачивать бесконечно, просто платеж будет становиться все меньше и меньше.

Для банка это золотая жила — переплата по кредиту оказывается намного выше, чем если бы вы оформили обычный

Как заработать на кредитной карте?

По карте Тинькофф начисляется 6% на остаток (при условии, что с карты потрачено не менее 3000 рублей).

Льготный период по карте Альфа-Банка составляет 100 дней, т.е. больше 3 месяцев. За это время можно «прокрутить» 150 тысяч рублей.

Вам нужно только получить кредитку с как можно большим лимитом, чтобы был эффект.

Считаем:

  1. 1 мая на счете окажется уже 100 757 рублей. Добавляем еще 50 тысяч.
  2. 1 марта вы сняли с Альфа-Банка 50 000 рублей и поместили их на счет Тинькофф.
  3. 1 июня снимаем со счета 151 517 рублей и закрываем долг по кредитке Альфа-Банка.
  4. 1 апреля на счете Тинькофф будет 50 254 рубля. Снимаем еще 50 000 и добавляем их ко вкладу.

Чистая прибыль: 1517 рублей. В год таких операций можно производить 4 цикла. Итого в год доход 6068 рублей.

Если оставлять всю прибыль на счете Тинькофф, то за счет эффекта капитализации доход будет еще больше.

Как заработать на кредитной карте с льготным периодом?

Используя их, вы не нарушаете ни условия банка, ни российское законодательство.

При этом перечисленные ниже способы можно применять как вместе, так и отдельно друг от друга.

Сейчас сложно найти кредитную карточку, по которой бы не был предусмотрен льготный период — промежуток времени, в течение которого вы можете не платить проценты за безналичную оплату покупок или полученных услуг. Обычно он составляет 50-60 дней. Также есть банки, которые предлагают беспроцентный период до 100 или даже 200 дней.

При этом в течение этого срока нужно вносить 5-10% от суммы задолженности. Например, карту по тарифу . Есть предложения, по которым льготный период распространяется не только на оплату товаров или услуг, но и на снятие наличных.

Получить доход от использования такой карточки сложно — за операцию взимается комиссия, которая «съедает» всю прибыль.