Квота грин карт на россию 2020


Список стран участвующих в лотерее и статистика Green card по странам


Таким образом проводится шесть параллельных лотерей, а не одна, но влияния друг на друга они не оказывают. Далее с помощью специальной программы всем заявкам региона рандомно присваиваются «Rank Numbers», этот номер и будет порядковым при отборе и последующем назначении интервью в консульстве, собственно это и есть розыгрыш. Далее идет детальная проверка на соответствие правилам заполнения, если заявка оформлена правильно программа переходит к следующей, несоответствующие помечаются «мусорными» и исключаются из базы. Когда пределы квоты достигнуты программа останавливается.

Следующим этапом будет проверка прошедших отбор заявок на дублирование, при их отсутствии заявка помечается как безоговорочно выигрышная, после машинной следует ручная проверка. Заявки, получившие метку как имеющие дубликаты, не удаляются из базы, т.к. по закону принимать решение о выдаче или отказе грин-кард может только консул США.

Прием заявок на участие в лотерее грин-карт 2020 начнется 3 октября 2020 года

Если формы будут дублироваться, вас дисквалифицируют.

После заявки онлайн (E-DV Entry Form или DS-5501) на экране появится подтверждение с вашим именем и уникальным номером. Его необходимо распечатать или где-нибудь сохранить. С 7 мая 2020 года с помощью данного номера вы сможете результаты розыгрыша.

Это единственный официальный способ узнать об итогах лотереи.

С момента вступления в должность президента Дональд Трамп неоднократно заявлял о своем желании закрыть лотерею грин-карт.

Так что, возможно, DV Lottery 2020 — ваш последний шанс принять в ней участие. USA.one В субботу, 22 сентября, администрация Трампа сделала официальное заявление: легальные иммигранты, пользующиеся социальной помощью, такой как фудстампы или жилищная программа Section 8, могут получить отказ в грин-карте. USA.one Иммиграционные адвокаты называют это изменение «еще одним камнем в невидимой стене Трампа».

По мнению экспертов, президентская администрация, насколько может, усложняет легальную иммиграцию.

Лотерея Грин Кард (DV Lottery) в 2020 году

В числе прочих стран до участия в этом знаковом мероприятии была допущена и Россия.

Несмотря на то, что заявки принимаются уже сейчас, в 2020 году, окончательные результаты станут известны лишь в 2020 году. Так что же нужно сделать, чтобы поучаствовать в DV Lottery-2020, и какие преимущества и привилегии будут ожидать счастливчика в случае выигрыша?7 мая 2020 года стали известны результаты лотереи, поэтому ниже рассмотрим, как проверить результаты розыгрыша и подготовиться к собеседованию.Суть, назначение, возможностиЛотерея Грин Кард-2020 проводится в рамках ежегодной американской программы «Визы для иностранцев разных национальностей», которой руководит Государственный департамент США (фактическое министерство внутренних дел).

Официальное название розыгрыша – «Electronic Diversity Visa Lottery» (отсюда и сокращение «DV Lottery»), что можно перевести как «Электронная лотерея виз для создания разнообразия».

Сроки подачи заявки на розыгрыш Green Card США 2020-2020

д.

Поэтому они относятся с определённой долей недоверия к этим конкурсам, а зря.Да, получить такой документ могут лишь счастливчики, но если есть хотя бы один шанс из тысячи, то им непременно нужно воспользоваться!Организацией данной лотереи занимается американское правительство. Предоставить заявку на участие могут все желающие, к тому же этот конкурс – бесплатный.

Мигранты, пользующиеся услугами посредника для подачи заявления на участие в лотерее green card, должны знать, что в подобном случае вероятность допущения ошибок в заполнении документов очень высока.Человек может не только получить отказ в открытии ему американской визы, но также заплатит большую сумму посреднику. Следовательно, лучше заниматься организацией этого вопроса самостоятельно.

Срок проведения: 3. 10. 2020 – 6.

11. 2020.Те, кто не успеет подать заявление, не смогут принять участие в конкурсе green card. Заявления принимаются до 12 часов 6 ноября по североамериканскому восточному времени.

Информация для выигравших грин кард

DV-2021 Program: Online RegistrationDV-2021 Program: The revised online registration period for the DV-2021 Program begins on Wednesday, October 3, 2020 at 12:00 noon, Eastern Daylight Time (EDT) (GMT-4), and concludes on Tuesday, November 6, 2020 at 12:00 noon, Eastern Standard Time (EST) (GMT-4).

Individuals who submit more than one entry during the registration period will be disqualified. Программа DV-2021: Регистрационный период Программы DV-2021 начнется в Среду 3 октября 2020 года в 12-00 Восточного времени (19-00 Московского времени) и продлится до Вторника 6 ноября 2020 года 12-00 Восточного времени (20-00 Московского времени).
Лица, которые отправят более одной Заявки во время регистрационного периода, будут дисквалифицированы.

Результаты Визовой Лотереи станут известны 7 мая 2020 года Почему Визовая Лотерея Грин Кард в 2020 году называется DV-2021? Дело в том, что заявки участников лотереи, поданные в 20208 году, будут разыграны в мае 2020 года.

Green Card-2020: известны результаты визовой лотереи США, но сайт не работает

Кандидаты должны в определенный период времени зарегистрироваться в системе и соответствовать простым, но строгим требованиям. Победителей выбирают случайно, а визы – так называемые грин-карты, распределяются по принципу разнообразия между шестью географическими регионами, и ни одна страна не может получить более 7% доступных виз в течение одного года.

Грин-карта является удостоверением постоянного жителя США, который не имеет их гражданства.

Она дает право на работу, льготы на образование и возможность претендовать на гражданство.

Действующий президент США Дональд Трамп ведет жесткую антимиграционную политику и даже требовал отменить лотерею Green Card. Проверить свой статус можно будет на сайте . Для этого нужно ввести номер участника лотереи, а также указать имя, фамилию и год рождения.

Если на странице показывает лист со штрих-кодом и вашими данными – вы выиграли. Заметим, это единственный способ узнать о результатах лотереи.

Срок подачи и проведения в лотерее Грин Кард 2020 – 2021

Таким образом, американская мечта сбудется только в 2020 году, а потому поговорим о программе 2021 года.

Потому ничего страшного в наименованиях нет, но даже в случае победы после подачи заявления в 2020 году, увидеть Статую Свободы вы сможете только в 2021. Проведение лотереи от регистрации до получения визы занимает примерно год.

Конечно, до финала дойдут не все участники, но победители смогут реализовать свою американскую мечту. Вот уже несколько лет в октябре и ноябре проводится регистрация участников на лотерею по розыгрышу грин карт. Ежегодно в сентябре официальный сайт информирует потенциальных иммигрантов о дате открытия регистрации на лотерею.

Например, прием заявок на DV- 2020 был открыт на сайте . Дата старта – 4 октября 2020 года в 20.

00 по Московскому времени. Значит, DV – 2021 можно ждать в октябре 2020 года. С этого момента можно подавать заявления. Сделать это совсем несложно если вы владеете хотя бы базовыми знаниями английского языка.

Лотерея на Грин карту DV-2020

Эта карта представляет собой удостоверение личности получившего постоянный вид на жительство в Соединенных Штатах Америки человека, который пользуется почти что всеми правами и привилегиями коренных граждан страны. И через пять лет примерной работы и поведения в процессе жизни на ее территории он получает и право голосовать на выборах федерального уровня, а также покидать пределы страны на длительный срок.Грин-карта позволяет эмигрировать в США на законных основаниях, приглашать своих ближайших родственников переехать к себе и получить то же удостоверение, выбирать любое место проживания, учебы и работы, претендовать на социальную помощь, владение собственностью, в том числе и недвижимостью, бизнесом, оружием в рамках закона, на использование медстраховки.

Если вам до пенсии еще больше 10 лет, то проработав их на территории Штатов, вы даже сможете претендовать на государственные пенсионные

Количество Грин-кард на Россию

Но все в один голос заявляют, что на самом деле выигравших номеров – больше 120 тысяч. Так «дело-то житейское», как говаривал Карлссон.

Всё дело в этом пресловутом, знакомом по гражданской авиации, «овербуккинге». Причины разные. В конце концов:

  1. Не нашлось средств не переезд – ведь участие в лотерее бесплатное, но за оформление грин-карты придётся платить, пусть и немного, 160-240 долларов, а проезд, а обустройство. Именно поэтому в процентном соотношение европейцев, выигравших в лотереи и в итоге переехавших, заметно больше, чем тех же жителей Африки. Европейцев выигрывавших лотерею в 2011 году – 31 тысяча, а африканцев – больше 50.

Результаты розыгрыша лотереи Green Card DV-2020

Процедура проверки статуса не изменилась и она такая же, как в прошлом году.

Те продают больше билетов на самолет в надежде, что кто-то не полетит (места-то пустые терять жалко – это потерянная выгода, деньги). А Госдеп разыгрывает больше в надежде (вполне оправданной), что больше чем каждый второй так и «не доберётся» до оформления грин-карты.

Начиная с 7 мая 2020 года вы сможете проверить статус своей заявки только на официальном сайте, нажав кнопку «Entrant Status Check» или «Check status» и указав свой уникальный номер подтверждения (Confirmation Number) и личную информацию, которую вы указывали при регистрации. Смотрите видео с подробной инструкцией проверки результатов: Продолжение !
Переехать в США сложно, но есть категории людей, которым это доступно: — Инвесторы. Достаточно вложить от 1 миллиона долларов и через 2 года все члены семьи получат статус постоянного жителя США (виза EB-5).

— Также можно открыть филиал существующей компании в Америке или же (от $100 000).

Это даст право на получение рабочей визы L-1, которую можно обменять на грин-карту. — Известные спортсмены, музыканты, писатели и прочие экстраординарные люди могут переехать .

Что нужно знать о розыгрыше грин-карт на 2020 год (DV-2020)

Выбор победителей происходит случайным образом. Всего разыграется на 2020 год 50,000 грин-карт. Не могут подавать заявки на участие в лотерее жители следующих стран: Бангладеш, Бразилия, Канада, Китай (рожденные на материке), Колумбия, Доминиканская Республика, Сальвадор, Гаити, Индия, Ямайка, Мексика, Нигерия, Пакистан, Перу, Филиппины, Южная Корея, Соединенное Королевство (кроме Северной Ирландии) и Вьетнам.

При этом лица, родившиеся в САР Гонконг, САР Макау и Тайвани, допускаются к розыгрышу. Исключения Если вы являетесь гражданином страны, подача заявки из которой не допускается, но при этом у вас есть супруг/супруга, являющиеся гражданином/гражданкой разрешенной страны, заявка может быть подана от страны супруга/супруги.

Главное условие — получение виз и переезд в США должны быть совместными. Еще одна возможность пробиться — подать заявку от страны одного из родителей, если на момент рождения он не проживал и не был гражданином страны, которая не допущена к розыгрышу грин-карт.

А при желании по истечению определенного срока проживания на территории Штатов владелец green card может подать прошение на оформление гражданства.

Однако далеко не все это делают, так как многим для жизни вполне хватает тех привилегий, что дает вид на жительство.

  1. обучение в государственных школах,
  2. путешествия за пределы США и беспрепятственный возврат обратно,
  3. обращение с заявлением о выдаче виз несовершеннолетнему ребенку и законному мужу/ жене.
  4. проживание в любом городе США,
  5. трудоустройство,
  6. получение водительского удостоверения местного образца,
  7. социальные пособия,
  8. службу в вооруженных силах США,
  9. приобретение недвижимого имущества,

По условиям розыгрыша, получение грин карты дает не только права, но также наделяет некоторыми обязательствами.

Это важно учесть тем, кто относится к лотерее на грин карту как к шансу выиграть турпутевку в мир развлечений.

Грин карта, квота на иммиграцию – сколько их выделяют США

Но здесь есть большое «но».

Из общей квоты семейных эмигрантов вычисляется фактическое количество близких родственников, и оставшееся количество мест становится фактической квотой для семейной эмиграции, правда для следующего года.Трудовая иммиграция ограничена опять — таки законом в количестве 140 тысяч мест в год.

Причем работодатель должен сначала получить «Трудовой сертификат» от Министерства труда США, подтверждающий, что имеется недостаточное количество работников в США, которые способны и готовы квалифицированно выполнять работу, для которой надо нанимать в данном случае рабочую силу из — за рубежа. Департамент труда также должен подтвердить, что занятость иностранных работников не будет отрицательно влиять на условия труда и .