Можно ли поменять новый телефон в магазине евросеть


Можно ли поменять новый телефон в магазине евросеть

Можно ли поменять телефон в евросети на другой


В числе прочих, там есть строка о технически сложных товарах. К сожалению, именно из-за этого менеджеры Евросети вполне способны вам отказать, но только лишь в случае, если вы принесли новенький и исправный телефон обратно «по личным причинам». Если же вашу покупку из-за какого-нибудь дефекта можно отнести к разряду «не качественных», возврат производится по гарантии.

к содержанию ↑ Важно Как вернуть Процедура возврата телефона зависит от того, в каком состоянии он находится.

Ниже подробно описано то, как вернуть товар в разных ситуациях.

к содержанию ↑ В первые 14 дней Правило двух недель справедливо лишь в том случае, если вы возвращаете товар не из перечня «недопущенных к возврату», который приведен в Постановлении Правительства №55. Магадан1 ответ Права потребителей / возврат 4 дня назад купил в кредит нетбук,хочу вернуть его обратно,можно ли это сделать? возврат денег № 353881.

Можно ли вернуть купленный телефон в салон евросеть

Ответ, конечно же, да.

“Евросеть” хоть и является крупным всероссийским продавцом мобильных телефонов, техники и услуг связи, все равно является юридическим лицом.И, как и каждый продавец, салоны “Евросети” обязаны подчиняться закону “О защите прав потребителя”.

Поэтому вернуть приобретенный телефон возможно в стандартном порядке.

Как вернуть телефон в евросеть? Так что если за 14 дней телефон сохранил товарный вид, а вы не потеряли чек, то некачественный товар можно сдать, поменять на аналогичную модель или похожую, но с доплатой или переплатой (в зависимости от разницы цен).

Так же вы можете попросить на телефон скидку или потребовать бесплатного ремонта по гарантии.

Внимание Есть еще постановление номер 55, которое описывает товары и технику, не подлежащую возврату.

В числе прочих, там есть строка о технически сложных товарах.

К сожалению, именно из-за этого менеджеры Евросети вполне

Можно ли по гарантии поменять телефон с доплатой в евросети

Телефон пробыл в ремонте более сорока пяти дней В этом пункте говорится о первом гарантийном ремонте за один год гарантии. Инфо Если в течение 45 дней неисправность в вашей покупке устранить не смогли, то обязательно возьмите в сервисном центре акт приема – передачи (обязательно посмотрите, чтобы даты соответствовали действительным) и подайте его в магазин вместе с претензией.

Оглавление:

  1. Как вернуть деньги за телефон в «Евросети»?
    • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
    • Создать аккаунт
      • Сейчас на странице 0 пользователей
    • Евросеть замена телефона правила
    • Как отследить ремонт телефона в евросети
    • Я имею право!
    • Как я вернул смартфон в магазин в течении 14 дней
  2. Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
  3. Как я вернул смартфон в магазин в течении 14 дней
  4. Как я вернул смартфон в магазин в течении 14 дней
    • Как вернуть деньги за телефон в — Евросети?
  5. Создать аккаунт
    • Сейчас на странице 0 пользователей
  6. Как отследить ремонт телефона в евросети
  7. Сейчас на странице 0 пользователей
  8. Евросеть замена телефона правила
  9. Как вернуть деньги за телефон в — Евросети?
  10. Я имею право!

Можно ли поменять телефон в евросети на другой

Вернуть телефон можго и без него, но он будет доказательством реальности и правомерности ваших претензий. Если чек у вас не сохранился, найдите человека, который будет готов подтвердить факт вашей покупки.

Наличие такого свидетеля поможет вам в случае спорной ситуации, если магазин не захочет признать, что товар был куплен у них. 2 Возьмите с собой чек, а также фирменную упаковку товара и сам телефон.

Придите с этими вещами в магазин, где телефон был куплен. Объясните продавцу, чего вы хотите. Вы имеете право требовать как выплаты денег взамен непонравившегося товара, так и его замены на другой аппарат с выплатой вам или магазином разницы в стоимости.

Внимание Содержание: Как вернуть телефон в “евросеть”?

Можно ли и как вернуть телефон в евросеть? Помогите вернуть телефон в евросеть. Как вернуть в магазин исправный сотовый телефон?

Как вернуть телефон, если он не понравился Купила телефон.

Можно ли поменять телефон в евросети если он не устраивает

В срок до 10 дней магазин должен письменно ответить на претензию потребителя. Решением магазина может быть вернуть деньги по гарантии либо произвести обмен мобильного телефона на другой.

В случае отказа вернуть деньги или обменять телефон с этой бумагой можно обратиться Роспотребнадзор. Если жалоба останется неудовлетворенной, следует обратиться в суд для привлечения магазина к административной ответственности. Конечно, судебная волокита может отнять немало времени. Инфо В случае, если в магазине есть в наличии модель телефона, которая вас устраивает, компромиссный вариант обмена, а не возврата товара, будет наиболее простым выходом из ситуации.

В случае обмена на модель телефона иной стоимости в магазине произведут перерасчет, а разницу вернут, либо вам придется доплатить за более дорогую модель. к содержанию ↑ Какие документы нужно предоставить? Когда потребитель обращается в магазин

В евросети менять новый телефон гарантия сколько

В случае обмена на модель телефона иной стоимости в магазине произведут перерасчет, а разницу вернут, либо вам придется доплатить за более дорогую модель.

Важно Какие документы нужно предоставить?

Когда потребитель обращается в магазин по поводу обмена или возврата исправного телефона в день покупки, ему достаточно иметь при себе документ, подтверждающий покупку, а также сам товар в полной комплектации.

Если же покупатель обратился в магазин позже (но не позднее 14 дней с момента покупки), ему нужно будет написать заявление и предоставить удостоверение личности. Рассмотрим их все: Телефон находился на разовом гарантийном ремонте более сорока пяти суток; Телефон находился в гарантийном ремонте два раза и более, и общий срок ремонта превысил тридцать суток;

Купила телефон мобильный в евросети.

В заявлении обязательно нужно указать причину, по которой потребитель собирается вернуть или обменять покупку.
если. см далее

В Вашем случае надо руководствоваться статьей 18 ЗоЗПП.

Работает плохо. Могу ли я его обменять на новый?
В течение всего гарантийного срока (ст.19) Вы имеете право обратиться к продавцу с любым из 5 требований, указанных в статье 18.
В том числе Вы имеете право на обмен телефона на новый или на отказ от исполнения договора купли-продажи и возврата уплаченных за телефон денег. Пишите продавцу претензию в двух экземплярах и требуйте по своему усмотрению либо замены, либо возврата. Образцы претензий и как правильно написать претензию вы можете посмотреть здесь: http://ozpp.ru/patterns/137/index.html Лучший во всех отношениях вариант – отказ от исполнения ДКП и возврат уплаченных за телефон денег, так как такое требование должно быть удовлетворено в течение 10 дней (ст.22) и Вы имеете право на возврат именно той суммы, которую заплатили за телефон.

При требовании замены, в случае необходимости проведения дополнительной проверки качества,

Как поменять телефон в евросети на другой

Работает плохо. Могу ли я его обменять на новый?

если. см далее

  1. Обмен телефона, как обменять телефон в магазине на новый

Как я вернул смартфон в магазин в течении 14 дней На семейном совете было принято решение вернуть устройство в Связной и получить обратно деньги. Я: Я хочу вернуть телефон, т.к. он меня не устраивает. Закон о ЗПП статья 25, п.1.

Инфо Поделиться вПретензия по телефону на гарантии

  1. Можно ли поменять телефон в евросети на другой
  2. Тема: Евросеть
  3. Как вернуть телефон в — Евросеть?

Как вернуть деньги за телефон на гарантии? Претензия по телефону на гарантии Особенно технически сложные конструкции. Так что дает гарантия на телефон?

В течение установленного времени (обычно это 12 месяцев) покупатель сможет: провести бесплатную диагностику устройства в сервисном центре; заменить сломавшийся или вышедший из строя телефон на аналогичный; бесплатно отремонтировать девайс в сервисном центре.

Можно ли и как вернуть телефон в Евросеть?

Если же вашу покупку из-за какого-нибудь дефекта можно отнести к разряду «не качественных», возврат производится по гарантии.

Процедура возврата телефона зависит от того, в каком состоянии он находится. Ниже подробно описано то, как вернуть товар в разных ситуациях. Правило двух недель справедливо лишь в том случае, если вы возвращаете товар не из перечня «недопущенных к возврату», который приведен в Постановлении Правительства №55.

Телефон – это техника, к тому же, сложная техника, и он находится в этом перечне. Соответственно, на него не распространяется правило 14 дней. Вы не сможете вернуть исправный телефон магазин после того, как передали деньги и получили чек за его покупку. Даже если вам не нравится его цвет или функционал, об этом необходимо было позаботиться заранее.
Прежде, чем покупать в Евросети телефон, поищите в интернете обзоры на технику.

В таком случае все «личные» антипатии

Как вернуть телефон в “Евросеть”?

Так же вы можете попросить на телефон скидку или потребовать бесплатного ремонта по гарантии. Существует несколько причин для возврата телефона даже после истечения двухнедельного срока.

Рассмотрим их все:

  1. Телефон находился на разовом гарантийном ремонте более сорока пяти суток;
  2. Телефон находился в гарантийном ремонте два раза и более, и общий срок ремонта превысил тридцать суток;
  3. Телефон имеет недостаток, устранить который не удалось даже после повторного ремонта.
  4. Телефон содержит неисправность, устранять которую слишком дорого, долго или нецелесообразно в принципе;

Разберем каждый из этих случаев подробно. В этом пункте говорится о первом гарантийном ремонте за один год гарантии.

Если в течение 45 дней неисправность в вашей покупке устранить не смогли, то обязательно возьмите в сервисном центре акт приема – передачи (обязательно посмотрите, чтобы даты соответствовали действительным) и подайте его в магазин вместе с претензией.

Можно ли сдать телефон по гарантии в другом салоне евросеть

Но только вам решать, где её провести – у продавца или стороннего специалиста.

Важно Оба варианта подойдут, но независимый эксперт будет более беспристрастен.

Ваши действия при отказе в возврате телефона Бывает и так, что продавец отказывается вернуть деньги. В этом случае проблему можно решить тремя способами:

  • Подайте жалобу в Роспотребнадзор. Этот надзирающий за юридическими лицами орган проведет проверку, о результатах которой вам отдельно сообщат;
  • Подайте иск в суд.
  • Обратитесь к менеджерам. Они значительно более лояльны к клиентам, так как сохранение репутации магазина – одна из их задач;

Так что если за 14 дней телефон сохранил товарный вид, а вы не потеряли чек, то некачественный товар можно сдать, поменять на аналогичную модель или похожую, но с доплатой или переплатой (в зависимости от разницы цен).

Так же вы можете попросить на телефон скидку или потребовать бесплатного ремонта по гарантии.

«Евросеть» запустила программу обмена старых смартфонов на новые

Александр Кузнецов | 19 Февраля, 2020 — 11:22

Сеть магазинов «Евросеть» запустила программу trade-in, в рамках которой покупатели могут сдать старый смартфон и получить фиксированную скидку на покупку нового.

Воспользоваться программой смогут только те покупатели, которые приобретут смартфоны с дополнительной наценкой. Условия программы:

  • При покупке клиент платит дополнительные 20% от стоимости смартфона.
  • В течение 180 дней клиент может сдать смартфон и получить сертификат на 70% от его стоимости на момент приобретения.
  • Если клиент решит обменять смартфон в период от полугода до года с момента покупки, номинал сертификата сократится до 50% от стоимости устройства.
  • Сдать смартфон можно в любом состоянии.

Программа действует при покупке смартфонов любых брендов в магазинах «Евросети» Москве и Московской области, Северо-Западном и Западно-Сибирском филиалах.

Старые смартфоны забирает курьер компании «Нава Сервис», а код на скидку приходит покупателю по SMS или электронной почте.

Программы по обмену старых смартфонов на новые существуют и в других крупных торговых сетях, но, в отличие от «Евросети», скидка в них не фиксированная, а зависит от модели и состояния сдаваемого устройства. В «Евросети» скидка известна заранее — она зависит только от того, за сколько был куплен сдаваемый смартфон и сколько времени прошло с момента его покупки. Канал iG в Telegram — ← Понравился материал?

Читайте нас в Facebook Ссылки по теме:

Будь в курсе всех последних новостей из мира гаджетов и технологий! Подписаться

Можно ли поменять новый телефон в магазине евросеть

Воспользоваться новым предложением от магазина «Евросеть» могут жители Москвы, Московской области, а также Северо-Западного и Западно-Сибирского филиалов. Если программа будет пользоваться большой популярностью, то российский ритейлер запустит ее на территории всей России.

Нужно понимать, что такая услуга является уже не привычной программой Trade-in, которая пользуется большой популярностью в США и Европе. По сути, «Евросеть» готова менять на новые только те смартфоны, которые были куплены в ее салонах, причем с внушительной доплатой – 20%.