Оплатил налог на госуслугах но он висит


Оплатил налог на госуслугах но он висит

Оплатил налоги через Сбербанк Онлайн а задолженность осталась: транспортный налог оплачен, а долг висит


В ФНС уже ходил, они как бараны стоят на своем якобы я как то неправильно оплатил! Если можно пояснить как написать возражение судье30 Июля 2016, 16:10ничего сложно: шапка как при иске (суд, адрес и т.д.) далее просто пишите что несогласны с задолжностью, т.к. налог уплачен.спасибо за помощь!

с понедельника начну30 Июля 2016, 16:16m.pravoved.ruПолучите квалифицированную помощь прямо сейчас! Наши адвокаты проконсультируют вас по любым вопросам вне очереди.Как оплатить транспортный налог на ГосуслугахЕсли вы часто пользуетесь государственными услугами, то наверняка знаете о наличии госпортала, благодаря которому процесс оформления документов ускоряется в разы. Сегодня мы рассмотрим, как оплатить транспортный налог на машину онлайн через Госуслуги.Чтобы оплатить транспортный налог онлайн через Госуслуги, необходимо пройти авторизацию и зайти в личный кабинет.

Для этого вводим электронную почту или номер телефона, а также пароль.

Транспортный налог оплачен, но до сих пор висит как неоплаченный

Санкт-Петербург Бесплатная оценка вашей ситуации Если есть возможность, создайте через электронный кабинет платежное поручение (не знаю как в госуслугах, а сбербанк онлайн это делает без проблем), и подайте обращение в свою налоговую с просьбой уточнения платежа, к заявлению обязательно приложить платежное поручение, иначе налоговый орган не сможет выявить и идентифицировать платеж, чтобы перенести на соответствующий лицевой счет.

Обратиться так же можно в электронном виде. В течении месяца должны сообщить об уточнении платежа или сообщить о невозможности его уточнения.

29 Декабря 2016, 18:41 0 0 Все услуги юристов в Москве Гарантия лучшей цены – мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене. Похожие вопросы 02 Марта 2015, 04:18, вопрос №746355 03 Июля 2020, 20:59, вопрос №2042837 05 Июля 2016, 17:27, вопрос №1305297 30 Июля

Оплатил налог на госуслугах но он висит

Сегодня ещё раз проверил, и вот они родимые, появились, причём уже с пени.

Как оплатить транспортный налог на Госуслугах Налог на автомобиль надо было оплатить до 1 декабря, в личном кабинете налогов в пятницу не было ни начисленных налогов, ни каких-либо задолженностей. Сегодня ещё раз проверил, и вот они родимые, появились, причём уже с пени. Пени почти р при налоге 2к. У друга аналогичная ситуация.

На почту по адресу регистрации до сих пор никаких писем не пришло.

Сорян, что под топовым. Но по кол-ву дней просрочки пеня должна быть около 24 рублей. У них точнее получилось мне такие пени въебать. Я блять государству отдал все свои данные в удобном виде.

Посчитали, выставили, да пожалуйста, возьмите деньги.

А в итоге я еще и пени получаю, за то что система хуево работает. Так же пришли налоги сразу с пени пару лет назад , тогда пени были еще мелкие р я написал претензию в налоговую, мол так и так, письма не было, в гос. Ответ был примерно таким: «мы вам отправили заказное письмо и оно считается доставленным».

На госуслугах висит штраф, судебная задолженность

На какую сумму задолженность? Постановление об ограничении на выезд выносится при сумме задолженности больше 10 тыс.

руб. Как и на любых ресурсах пользователи зачастую сталкиваются с теми или иными трудностями на портале Госуслуги.

Проблемы возникают как по невнимательности пользователей, так и из-за сбоев и ошибок в работе портала. Однако, случается и такое, что пользователи жалуются преждевременно, полностью не разобравшись в вопросе. Например, часто возникают жалобы, что на Госуслугах висит штраф, хотя он уже оплачен, в также что пользователи оплатили налог через Госуслуги, а долг висит!

Поэтому мы расскажем, почему на Госуслугах висит штраф, судебная задолженность, хотя пользователь все оплатил, и что делать в этом случае!

Висит штраф ГИБДД на Госуслугах Реклама отЭто происходит потому, что на проведение операции необходимо время: на обработку платежа, на проведение оплаты через банковскую систему.

Транспортный налог оплачен но задолженность на госуслугах висит уже месяц

Чтобы ее получить, необходимо в анкете сайта ввести паспортные данные (серию и номер, кем и когда выдан и пр.), СНИЛС и дождаться результатов проверки в Пенсионном фонде и МВД.

Проверка займет от 15 минут до 5 дней.

Через 2 недели обязательно проверьте, исчезла ли задолженность по автоналогу с Госуслуг. Если это не произошло — обязательно напишите в службу поддержки официального сайта ФНС или же обратитесь в отделение налоговой лично, предоставив квитанции, подтверждающие оплату автоналога.

До 1 октября налогоплательщики получили уведомления от ИФНС с налоговыми начислениями.

И для некоторых стало сюрпризом, что за ними числится задолженность, которая уже давно была оплачена. Почему так происходит и каковы наиболее распространенные причины того, что оплаченная задолженность осталась не погашенной, расскажем далее.

Причина № 1: Платеж мог «зависнуть» Способов уплаты налогов множество: почта, банк, банкомат, всевозможные электронные сервисы.

На Госуслугах висит штраф, судебная задолженность

Таким образом, штраф ГИБДД, оплаченный пользователем, может числиться как неоплаченный на Госуслугах в течение нескольких дней после совершения платежа.

Однако, если штраф висит неоплаченным в течение долгого времени, или пользователю в Личном кабинете пришли старые, давно оплаченные штрафы, то необходимо обратиться в , или в . А что делать, если на Госуслугах висит судебная задолженность?

Ведь нередки жалобы пользователей, что например «оплатила через Госуслуги а задолженность висит». Такая неприятная ситуация может произойти потому, что для обработки, проведения, приема и подтверждения осуществления платежа требуется некоторое время. Так что, на Госуслугах может отображаться судебная задолженность неоплаченной в течение нескольких дней после оплаты.

Однако, если задолженность висит продолжительное время, то пользователю необходимо сразу обращаться в службу судебных приставов.

Оплатил налог на госуслугах но он висит


Звонить или осаждать налоговую ежедневными походами нецелесообразно.

Неподтвержденные документально претензии чиновники не воспринимают серьезно. Также никаких гарантий уделенного внимания не предоставит электронное обращение на портал ФНС.Я тоже недавно пришла в налоговую. 2 мес не могла сделать сверку , т.к.

им поставили новую программу и она «глючит».

Вообщем мне сказали не беспокоится и через 2 нед позвонить.

Звоню, они мне-долг висит, но вы не переживайте (в программе у них может висеть, а на поверку- долгов нет) А если деньги ушли по другому КБК, то за 2007-2008 они (еще пока не поздно)могут перекинуть на правильное КБК, только написать заявку надо.Мы не будем рассматривать первый вариант, зато второй способ мы в подробностях рассмотрим. С правой стороны

Оплатила транспортный налог через портал Госуслуг, но возник долг по его уплате

Новосибирск Бесплатная оценка вашей ситуации Здравствуйте.

Итак, для того чтобы уведомить об уплате соответствующие органы в электронной форме нам необходимо зайти на официальный сайт ГИБДД.
Анна, я бы Вам посоветовала обратиться в напрямую в налоговую инспекцию, где вы состоите на учете.
То, что совпадает сумма начисленного налога за прошлый год и сумма уплаченного, еще ни о чем не говорит. К сожалению, при оплате налога иногда совершаются ошибки в реквизитах платежа, например, неправильно указан ОКТМО, может ошибка в индексе документа, может не указали период, за который совершается платеж, и тогда, при наличии задолженности за предыдущие годы, налог мог «упасть» за старые года или «повиснуть» в невыясненных платежах.

В таком случае Вам просто уточнят старый платеж и все ляжет куда надо.

Сходите в налоговую, в отдел урегулирования задолженности и разберитесь.

Ошибки случаются часто. Если каждый останется при своем, тогда сначала с жалобой в вышестоящий налоговый орган, потом в суд. 20 Октября 2020, 06:10 1 0

Транспортный налог оплачен, но задолженность висит, что делать?

Москва

    , , , , , ,

Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (1) 80 ответов 35 отзывов Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г.

Новосибирск Бесплатная оценка вашей ситуации Добрый вечер, Ольга.

очень странная у Вас ситуация конечно сложилась. Во- первых, налог по квитанции оплачивается в Инспекцию не в зависимости от Вашей прописки, а от того смотря какие Вы реквизиты указали, в том числе это ИНН налоговой (скорее всего ошибка была в нем, но утверждать не могу). Во- вторых, относительно Инспекцию в которую Вы все это время уплачивали налог, на Вашем лицевом счете должна была образоваться переплата.

Исходя из изложенного, Вы имеете право у Инспекции в которой у Вас числится переплата просить уточнения платежа и переводе сумм переплаты в соответствующую налоговую.

Скажите пожалуйста, из суда Вы какой- либо судебный акт получали о том, что Вас обязали уплатить имеющуюся у Вас задолженность по транспортному налогу? 02 Марта 2015, 16:18 0 0

Проверка и оплата судебной задолженности на Госуслугах: пошаговая инструкция

В итоге гражданин не смог вовремя узнать о наличии и уплатить штраф, а ГИБДД, в свою очередь, обратилась к приставам для взыскания имеющейся задолженности.

Войдите на портал. Введите свои данные для авторизации в .

Перейдите в «Услуги» для отображения полного перечня категорий.

Найдите в перечне категорий «Безопасность и правопорядок».

Перейдите на пункт «Судебная задолженность». В перечне электронных услуг необходимо выбрать последний пункт – «Судебная задолженность». На открывшейся странице ознакомьтесь с общей информацией об услуге – порядке и сроках предоставления, а также с частыми вопросами, которые возникают у граждан.

Если вся информация вам ясна, то кликните на пункт «Получить услугу» в правой части экрана. Проверить судебную задолженность можно двумя способами: по персональным данным и по номеру квитанции. Персональные данные заполняются автоматически из вашего профиля на портале.

Как оплатить транспортный налог на Госуслугах

Проверка займет от 15 минут до 5 дней. Если она у вас уже есть, приступайте к поиску задолженностей по налогу на автомобиль.

Для этого на главной странице сайта перейдите в “Каталог услуг”. В каталоге найдите раздел «Налоги и финансы» и кликните на строку “Налоговая задолженность”. Откроется страница с основной информацией по услуге.

Справа вы увидите кнопку “Получить услугу”. Нажмите на нее. Введите ИНН, чтобы начать проверку долгов. Если задолженность есть, ее можно здесь же и оплатить — банковской картой (Visa или MasterCard) или же электронным кошельком Webmoney.

Не стоит беспокоиться, если вы оплатили автоналог, а долг продолжает висеть на сайте. В течение 14 дней ваш платеж будет проверяться, и как только он поступит в налоговый орган, он исчезнет с сайта Госуслуг.

К примеру, наш налог тоже оплачен, но пока еще не исчез из базы.