Виза в дубай для армян


Безвизовые страны для граждан Армении


Она привлекает туристов восхитительными пляжами, спа-курортами, великолепными пейзажами и относительно недорогими ценами на питание и жилье. Красивый вид на один из курортов ЧерногорииХорошим вариантом для отдыха является .

Чтобы посетить ее, не требуется заранее оформленный документ — достаточно иметь армянские загранпаспорта.

Грузия является одним из дешевых направлений в 2020 году.

Большое количество туристов можно встретить в Тбилиси, на отдыхе у моря в Батуми.

Популярные для посещения города: Мцхета, Сванетия, Уплисцихе, Казбеги. Пляж на побережье Чёрного моря в БатумиТаким образом, для армян открыт въезд в Россию, некоторые государства Европы и СНГ.

Полный список стран, куда армяне могут поехать без визы При самостоятельном планировании путешествия за границу необходимо точно знать, нужна ли виза для пребывания на чужой территории или нет. Некоторые государства требуют заранее оформленного документа, другие — делают его по прибытию.

Оформление визы в ОАЭ

Причем чем выше класс отеля, тем выше и шансы на открытие визы.По прилетуЭтот тип доступен гражданам только тех стран, с которыми у Эмиратов подписано соглашение.

В перечень входят Россия, Казахстан, Украина и еще 18 государств. А вот Узбекистан и другие страны СНГ не могут порадовать своих граждан правом безвизового въезда на территорию ОАЭ.Арабская виза по прилету представляет собой штамп в паспорте с указанием даты въезда и предположительного выезда из страны.Рабочая и резидентскаяВиза категории «Рабочая» открывается лицам, которые имеют устные или письменные договоренности о трудоустройстве в одном из эмиратов. Инициировать процедуру может только работодатель.Для работы на территории ОАЭ дольше 2 месяцев требуется оформление резидентской визы.

Это делается уже после вступления в должность без участия работодателя. Читайте также 1 Получение транзитной визы в Абу Даби 1 775Владельцы недвижимости тоже имеют право на резидентское разрешение.

Очень просто!

Однако, все вопросы о приеме на работу решаются с приобретением трудовой карты (Labor Card), которую может получить каждый желающий при наличии трудового контракта. Инвесторская виза не подразумевает наличие трудовой карты. Но, если покупатель помимо инвестирования желает вести предпринимательскую деятельность, в этом случае, согласно действующему законодательству, он должен получить визу инвестора компании.

При инвестициях в недвижимость на визу нужно подавать в том случае, если у покупателя нет какой-либо другой резидентской визы. Стоимость открытия визы при этом составляет 5,000 дирхамов (1370 долл). Начинать процесс её оформления можно за месяц до сдачи проекта. В случае отсутствия резидента на территории ОАЕ в течение более 180 календарных дней, виза становится недействительной, как и любая другая резидентская виза.

За оформление виз в Иммиграционном департаменте несёт ответственность

Уважаемые коллеги! Информируем Вас, что начиная с 23 сентября 2013 года документы на визу в ОАЭ могут быть приняты в Визовый отдел исключительно при условии заполнения оригинальных анкет в личном кабинете с обязательным сканированием фото и паспорта!

Документы для оформления визы могут быть приняты в работу только при условии полной оплаты за тур! Неполностью оплаченные заявки в обработку не принимаются!

Крайние сроки сдачи документов на визу в ОАЭ, Москва Информируем Вас, что с 01 февраля 2017 года визы в ОАЭ на 30 дней пребывания для граждан РФ, прибывших в страну с туристической целью, будут выдаваться в аэропорту прилета. Оформление данной визы возможно в любом аэропорту ОАЭ. Сборы за визу взиматься не будут.

При этом срок действия загран. паспорта должен быть не менее 6 месяцев с даты начала тура.

В случае повторного въезда в ОАЭ необходимо каждый раз получать визу в аэропорту прилета. Вам могут отказать в выдачи визы в следующих случаях:

  • Если Вы ранее были в стране и у Вас были нарушения закона, которые могут повлечь запрет на посещения Эмират в будущем.
  • Ошибка Иммиграционного сервиса ОАЭ. Ошибки могут быть: Вы были ранее в ОАЭ и вылетели, но по системе Ваш вылет не прошел и компьютер показывает, что Вы находитесь в стране. Ваш полный однофамилец нарушил какой-либо закон в ОАЭ и система приняла Вас за него. В данных случаях, работник визового центра регулирует данную ошибку в Иммиграционном центре ОАЭ и виза выходит.
  • Детям до 18 лет без сопровождения взрослых
  • Детям до 5 лет, если при подачи на визу Вы не предоставили переведенное на английский язык свидетельство о рождении ребенка

Для быстрого заказа: пришлите фото паспорта/ов на WhatsApp +7 915 318 5975 и email для выставления счета на оплату 7000 ₽

  1. Срок оформления: 2-3 рабочих дня
  2. Гражданам стран: Армения, Молдова, Грузия, Узбекистан, Таджикистан, Кыргызстан,Белоруссия, Украина(старый паспорт)
  3. Документы:

Виза в дубай для граждан армении

Кроме того что разрешающий посещение документ гражданам Армении здесь не нужен, необходимо знать о правилах пребывания заграницей, а точнее о сроках, в течение которых лица могут находиться здесь без визы.

ЕРЕВАН, 19 января. Новости-Армения.

Правительство Армении на заседании в четверг одобрило подписание соглашения с Объединенными Арабскими Эмиратами о ликвидации требования к въездной визе для граждан. Как отметил заместитель министра иностранных дел Армении Шаварш Кочарян, после принятия соглашения граждане обеих стран смогут совершать взаимные визиты без получения необходимых виз.

«Основной целью соглашения является развитие туризма и деловых контактов с ОАЭ»

, — сказал Кочарян.

На предыдущем заседании правительство Армении одобрило решение о создании Генконсульства в Дубае (Объединенные Арабские Эмираты), что объясняется ежегодным прогрессом и развитием отношений Армении со странами Персидского залива. Согласно данным МИД, в ОАЭ и в частности, в Дубае, проживает порядка 2,5-3 тыс.

Оформление визы в ОАЭ

Въезд вписанного в паспорт ребенка невозможен!

Срок действия загранпаспорта должен быть не менее 6 месяцев на момент въезда в страну.

Обращаем ваше внимание, что граждане стран СНГ (Армения, Азербайджан, Белоруссия, Грузия, Киргизия, Молдавия, Таджикистан, Туркмения, Узбекистан) для поездки в Эмираты оформляют визы в соответствии с прежними требованиями.

Граждане стран СНГ для въезда в Объединенные Арабские Эмираты должны иметь загранпаспорт, действительный в течение не менее 6 месяцев на момент въезда в страну.Обязательно!

У всех туристов стран СНГ на прилёте в ОАЭ с собой должна быть распечатка электронного бланка оформленной визы.Документы, необходимые для открытия визы в ОАЭ: Цветная фотография любого размера, максимально похожая на фото в заграничном паспорте, в электронном виде (в формате jpg). Цветная копия загранпаспорта в электронном виде (страница с фото, в формате jpg).

Визовый центр Дубая

— только с депозитом 1500 usd Туристическая виза ОАЭ не вклеивается в заграничный паспорт, она существует в только в электронном виде. Для прохождения границы в ОАЭ не нужно забирать оригинал, достаточно распечатанной электронной версии визы – она представляет собой лист формата А4, с вашей фотографией, номером заграничного паспорта, датой рождения и номером визы.

Более подробная информация по ссылке: Для оформления визы необходимо предоставить: — Сканированную копию первой страницы загранпаспорта (цветную).

Срок действия загранпаспорта должен составлять не менее 6 месяце КО ДНЮ ПОДАЧИ НА ВИЗУ. — Дополнительно может потребоваться скан фото лица, любого размера. Если скан загранпаспорта хорошего, четкого качества, то мы возьмем фото оттуда. На ребенка, вписанного в заграпнаспорт родителя необходимо предоставить скан страницы , в которую он вписан.

Анкет, справок с работы, броней отелей и авиабилетов НЕ ТРЕБУЕТСЯ!

Список безвизовых стран для армян

В Европе армян рады видеть без визового штампа следующие державы:

  • Албания;
  • Грузия;
  • Беларусь;
  • Черногория (итальянское название – Монтенегро).
  • Молдова;
  • Украина;
  • Сербия;
  • Турция;
  • Россия;

Азиатские земли, которые приглашают армян без визы:

  1. Израиль;
  2. Туркменистан;
  3. Сирия;
  4. Иордания;
  5. Восточный Тимор;
  6. Ливан;
  7. Ирак;
  8. Камбоджа;
  9. Макао;
  10. Лаос;
  11. Малайзия.
  12. Непал;
  13. Узбекистан;
  14. Сингапур;
  15. Кувейт;
  16. Мьянма;
  17. Бангладеш;
  18. Киргизия;
  19. Иран;
  20. Мальдивы;
  21. Шри-Ланка;
  22. Таджикистан;
  23. Казахстан;

В Океанию можно отправиться без разрешающего штампа в следующие места:

  • Кирибати;
  • Микронезия;

Виза в ОАЭ

Въезд вписанного в паспорт ребенка невозможен!

Срок действия загранпаспорта должен быть не менее 6 месяцев на момент въезда в страну. Обращаем ваше внимание, что граждане стран СНГ (Армения, Азербайджан, Белоруссия, Грузия, Киргизия, Молдавия, Таджикистан, Туркмения, Узбекистан) для поездки в Эмираты оформляют визы в соответствии с прежними требованиями.

Граждане стран СНГ для въезда в Объединенные Арабские Эмираты должны иметь загранпаспорт, действительный в течение не менее 6 месяцев на момент въезда в страну.Обязательно!

У всех туристов стран СНГ на прилёте в ОАЭ с собой должна быть распечатка электронного бланка оформленной визы.Документы, необходимые для открытия визы в ОАЭ: Цветная фотография любого размера, максимально похожая на фото в заграничном паспорте, в электронном виде (в формате jpg). Цветная копия загранпаспорта в электронном виде (страница с фото, в формате jpg).

Визы в ОАЭ

Например: Petrov_Ivan_Pass.jpgСкан цветной фотографии в формате JPG.В названии файла должны присутствовать фамилия и имя туриста.

Например: Petrov_Ivan_Photo.jpgЕсли фамилия ребёнка до 18 лет и фамилии сопровождающих его взрослых разные, необходимо предоставить свидетельство о рождении, переведенное на английский язык.

Оформление визы в этом случае займёт немного больше времени, от 5 до 7 рабочих дней.Виза действительна в течение 60 дней и даёт право на пребывание в стране до 30 дней.