Вопрос презеденту путину


«Прямая линия» с Путиным: как задать вопрос президенту


Из России по номеру 8-800-200-40-40. Звонок с мобильных и городских телефонов бесплатный. Из-за границы по номерам: +7-499-550-40-40, +7-495-539-40-40.В виде СМС и ММС-сообщений.

Вопросы на номер 0-40-40 принимаются только с телефонов российских операторов связи и только на русском языке. Объем не должен превышать 70 знаков.

Отправка сообщения бесплатная.Через официальные группы в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники», включая приложение ОК Live. В этом году с помощью соцсетей можно будет отправить не только текстовый вопрос, но и обратиться к президенту, записав видеоролик.С помощью официального мобильного приложения «Москва — Путину» (доступно в онлайн-магазинах App Store и Google Play) или на сайте moskva-putinu.ru (москва-путину.рф) через раздел «Задать вопрос».Вопросы принимаются вплоть до окончания «Прямой линии». Наиболее интересные и актуальные будут заданы президенту в

Хочу задать вопрос президенту Путину.

Как это сделать?

Глава государства тогда уложился в 2 часа 20 минут.

В дальнейшем такие мероприятия проходили ежегодно, за исключением 2004 и 2012 годов.

Самой длительная прямая линия прошла в 2013 году — 4 часа 47 минут, за это время Владимир Путин ответил на 85 вопросов. В 2015 году был установлен рекорд: число вопросов перевалило за 3,25 миллиона.

О чем можно спрашивать? По регламенту, горячая линия предусматривает личное вмешательство президента в случае нарушения прав граждан, люди обращаются потому что их проблемы не смогли или не захотели решить местные власти.

Традиционно поступают вопросы по проблемам ЖКХ и здравоохранения, по социальному обеспечению, по состоянию экономики, жалобы на состояние дорог и коррупцию. Помимо жалоб, можно обратиться с предложениями по улучшению жизни в стране. Судя по первым опубликованным на сайте проекта вопросам, популярна и тема международной политики.
Обещается, что каждое обращение попадает в специальный центр и вносится в единый реестр, чтобы ни одна проблема не осталась без внимания.

Что надо для обращения к Владимиру Путину? Необходим телефон или доступ в Интернет.

Отправить обращение Президенту в форме электронного документа

Ответ на Ваше обращение в форме электронного документа либо уведомление о его переадресации направляется в форме электронного документа по адресу электронной почты (e-mail), указанному Вами в обращении в форме электронного документа.Обращаем внимание, что в целях обеспечения неразглашения сведений, содержащихся в Вашем обращении, а также сведений, касающихся Вашей частной жизни, без Вашего согласия, необходимо указывать адрес электронной почты (e-mail), который принадлежит только автору обращения.В случае, если в Вашем электронном сообщении указан для направления ответа или уведомления о переадресации адрес электронной почты, на который ранее направлялись ответ либо уведомление о переадресации иному автору, Вам будет направлена соответствующая информация о недопустимости разглашения сведений о частной жизни, в том числе персональных данных (статья 24 Конституции Российской Федерации)4.

Как обратиться к президенту Путину на прямую линию

Для международных звонков выделены специальные линии +7-499-550-40-40 и +7-495-539-40-40.

Все вызовы принимают и записывают круглосуточно.

Если на звонок не отвечает оператор, тогда обращение фиксируется с помощью автоответчика.

В 2020-м году телефоны прямой линии будут работать до 20 июня включительно, поэтому граждане смогут оставлять свои обращения до самого конца прямой линии. Отправить смс Написать смс Путину можно на короткий номер 0-40-40. Сообщения принимаются только от абонентов российских операторов.

Эта услуга бесплатна, но есть ограничение: максимальный объём сообщения — 70 знаков. Через социальные сети В социальных сетях ВКонтакте и «Одноклассники» созданы официальные сообщества «Прямая линия».

Открытое письмо президенту

Если у Вас есть конкретная проблема с которой Вы не в силах справиться самостоятельно по каким то причинам.

Чтобы отправить письмо президенту, необходимо вступить в группу и нажать кнопку «Задать ваш вопрос президенту РФ». В открывшемся окне нужно будет вписать свои контактные данные и ввести вопрос.
Вы можете обратиться к президенту РФ написав жалобу на , а так же для того что бы усилить эффект разместить открытое письмо Владимиру Путину на этом сайте. Т.е. чем больше способов вы задействуете, тем больше шансов быть услышанным. Последовательность, в которой необходимо действовать: Нужно указать электронную почту для связи.

ВАЖНО! Ни когда не оставляйте в самом письме своих личных данных. Если появится необходимость, представители органов власти смогут связаться с вами по электронной почте которую вы укажете при регистрации или непосредственно через сайт.

Постараться уже в заголовке сформулировать основную мысль своего обращения кратко и лаконично, чтобы оно привлекало внимание широкой общественности.

Постарайтесь писать свое обращение грамотно и по существу дела, пропуская незначительные уточнения и детали.

Задать вопрос президенту России Владимиру Путину

Хотя, конечно, у влиятельных людей, таких, например, как Овечкин, гораздо больше шансов попасть на прямой эфир в студию Первого Канала и вживую поговорить с Путиным, чем у среднестатистического россиянина.

Впрочем, список средств связи обширен, и если правильно действовать, то письменно или устно узнать интересующую информацию шансов не меньше.

Что касается тематики вопроса, то она может быть самой разнообразной, например, можно спросить, когда будет построен новый мост или что сделано для ликвидации пожара в том или ином федеральном округе.

Задать вопрос Путину с помощью Интернета Онлайн-обращение с практической точки зрения наиболее удачный вариант, так как не требует личного посещения каких-либо инстанций и значительных затрат времени.

Еще один плюс – задать вопрос удается бесплатно, а из необходимых приспособлений необходим только компьютер, телефон или другой девайс с выходом в Интернет.

Как задать вопрос президенту так, чтобы он на него ответил

С каждым годом техническая возможность отправить вопрос главе государства ширится, хотя от этого количество ответов, которые он успевает дать за 3 — 4 часа эфира, все равно увеличиться физически не может. Больше, чем 70 — 80 вопросов, как говорят в «Что?

Где? Когда?», не взять. Как же сделать так, чтобы именно твой вопрос прозвучал, и есть ли вообще шансы стать одним из тех 70 счастливчиков, кого выберут среди 2 — 3 миллионов, приславших свои вопросы? — «Прямая линия» — совместный телепроект двух телеканалов.

И вопросы, которые поступают на этот проект, безусловно, анализируются, принимаются меры, но однако каждое из этих обращений не может быть персонально обработано, потому что юридически это не является официальным обращением к президенту.

Эти вопросы собирают все-таки организаторы проекта, — рассказал журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. То есть звонки в кол-центр, СМС, письма по электронной почте, видео-послания и даже обращения через соцсети поступают в первую очередь в специально созданные для этого телеканалами структуры.

Как задать вопрос Путину через интернет сайт сейчас

фамилию, имя, отчество;

  • Наименование организации (юридического лица);
  • Адрес электронной почты, по которому будет направлен ответ;
  • Повторите адрес электронной почты для автоматической проверки правильности его заполнения;
  • Ваш номер телефона;
  • Напишите текст обращения;
  • Изложите суть предложения, заявления или жалобы;
  • Можно прикрепить файл;
  • Нажмите внизу на кнопку Направить письмо.
  • Основные правила

    1. В соответствии с частью 1 статьи 7 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» гражданин в своём обращении в обязательном порядке излагает суть предложения, заявления или жалобы.
    2. Для объективного и всестороннего рассмотрения вашего обращения в установленные сроки необходимо в тексте обращения указывать адрес описанного вами

    Прямая линия с Владимиром Путиным

    В наш центр уже поступили 1 миллион 100 тысяч звонков по телефону.

    Напомню, что задать свой вопрос Владимиру Путину вы можете прямо сейчас. Номер телефона – традиционный: 8–800–200–40–40. Номер для СМС- и ММС-сообщений – 0–40–40.Н.Юрьева: Помимо СМС и звонков наши операторы принимают и видеовопросы.

    Их можно отправить или через сайт moskva-putinu.ru, или с помощью специального приложения для мобильных устройств, которое называется так же: «Москва – Путину». Вы можете обратиться к Президенту и в официальных группах нашей программы в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники». Впервые на прямую видеосвязь с главой государства вы можете выйти с помощью сервиса «OK Live».

    Также это можно сделать с помощью приложения «Москва – Путину». Так Президент вас не просто услышит, но и увидит.

    Как задать вопрос Владимиру Путину на прямой линии в 2020 году?

    Его можно бесплатно скачать в Google Play или App Store.

    . Звоните. Мы принимаем обращения до конца эфира. Время еще есть. Возможно, Владимир Путин ответит именно вам.М.Гладких: Ещё одна новинка этой «Прямой линии».

    Пользователи приложений смогут выйти на прямую связь со студией непосредственно во время эфира «Прямой линии». 4. Через соцсети. Написать сообщение можно в официальном сообществе «ВКонтакте» «», также можно отправить текстовый и видеовопрос на странице «» в «Одноклассниках». Прием вопросов ведется круглосуточно и продлится вплоть до окончания программы 20 июня.
    1. ©
    2. ©
    3. ©
    4. ©
    5. ©
    6. ©
    7. ©
    8. ©
    9. ©
    10. ©
    11. ©
    12. ©

    Трансляция специальной передачи «Прямая линия с Владимиром Путиным» в 2020 году начнется 20 июня в 12:00 по московскому времени. Ее покажут в эфире телеканалов «Первый», «Россия 1», «Россия 24», «НТВ», «ОТР», «МИР», прямая линия будет транслироваться в эфире радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России», а также в соцсетях.

    Точная продолжительность программы неизвестна.

    Написать письмо президенту России Владимиру Путину

    Консультация предоставляется бесплатно. Существуют как общие требования к сообщениям, так и отдельные тонкости обращения на электронную почту, личный сайт главы России и т.д.

    Любому, кто планирует задать вопрос или пожаловаться, нужно внимательно изучить все аспекты отсылки и образцы, чтобы администрация президента получила письмо и смогла на него отреагировать.

    Не менее важно иметь представление, как и куда писать, ведь наряду с официальными адресами есть масса фейковых, которые используются мошенниками.

    Причины обращения россиян к президенту, бывают разнообразными, но чаще всего это:

    1. просьба о помиловании родственника, необоснованно обвиненного в том или ином преступлении;
    2. просьба о предоставлении жилья или возвращении определенных льгот;
    3. жалобы на некомпетентность чиновников или превышение ими своих прав в отношении граждан;

    Единый центр обработки сообщений принимает вопросы для «Прямой линии» с Владимиром Путиным

    И, наконец, задать свой вопрос президенту.«Мы, жители села Телемба, уже сколько лет не можем решить проблему с высокоскоростным интернетом. Мы решили обратиться именно к Владимиру Владимировичу с надеждой на то, что он сможет помочь решить этот вопрос с проведением оптоволокна», – обратился к президенту житель Бурятии.

    Большой разговор о будущем страны и о своем будущем. Впереди летние каникулы, а школьники уже думают, какие учебники получат 1 сентября.

    «Я хочу узнать, когда в школах будут введены электронные учебники»

    , – поинтересовалась школьница.Если нужно дополнительное время на то, чтобы собраться с мыслями, свой вопрос можно также записать заранее, сохранить в памяти телефона или компьютера. И уже затем отправить. «Владимир Владимирович, скажите, пожалуйста, когда будет создана межведомственная экологическая комиссия по рассмотрению вопросов нарушения экологических прав граждан.